大昌期貨~琳琳 發表於 2015-7-2 16:51:15

陸股震盪 4檔陸股ETF期貨 盤後調高保證金

陸股震盪 4檔陸股ETF期貨 盤後調高保證金由於近期中國股市震盪幅度大,為了反應及控管其風險與波動,期貨交易所公告調整寶滬深ETF期貨契約(NZF)、FB上証ETF期貨契約(OAF)、元上證ETF期貨契約(OBF)及FH滬深ETF期貨契約(OCF)所有月份保證金金額,並自7月2日交易時段結束後起實施。原始、維持及結算保證金調整後依序分別為:
寶滬深ETF期的保證金調整依序分別是:2.1萬元、1.6萬元、1.5萬元
FB上証ETF期保證金調整後依序分別是:3.6萬元、2.7萬元、及2.6萬元
元上證ETF期保證金調整後依序分別是:3.2萬元、2.4萬元、2.3萬元
FH滬深ETF期的保證金調整後依序分別是:2.9萬元、2.2萬元、及2.1萬元其中,寶滬深ETF期貨契約原始保證金由一口1.7萬元,調升至2.1萬元,增幅為23%;FB上証ETF期貨契約由一口2.5萬元,升至3.6萬元,增幅44%,為本次所有商品中調整最多;元上證ETF期貨契約由一口2.6萬元,增至3.2萬元,增幅為23%;FH滬深ETF期貨契約則是自一口2.2萬元,調高到2.9萬元,增幅達32%。來源:鉅亨網

katchan0481 發表於 2015-7-2 16:52:17

要是能加精華就好了

kenneth_sweet 發表於 2015-7-2 17:14:59

不錯啊,沒看過這麼好看的

bobodragon2001 發表於 2015-7-2 17:23:32

既然來了,就留個腳印

appson 發表於 2015-7-2 17:25:09

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

世界沒日 發表於 2015-7-2 17:54:37

不錯不錯,我喜歡看  

michael.huang 發表於 2015-7-2 18:11:19

有才的不在少數啊

Gopper 發表於 2015-7-2 18:14:09

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

tracy10quTE~~ 發表於 2015-7-2 18:23:48

先看看怎麼樣!

花家姐 發表於 2015-7-2 18:26:03

樓主good
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 陸股震盪 4檔陸股ETF期貨 盤後調高保證金