catcatpad 發表於 2015-7-9 13:42:11

Lumenati CS1 手機殼讓 iPhone 6 變身 Super 8mm 攝錄機

文︰ansel
手機殼有很多種類,有的是以保護功能為考慮,有的就作為裝飾表現用家個性,當然不少得一些針對玩味拍攝而設的手機殼。這個 Lumenati CS1 正在 Kickstarter 集資,它專為 iPhone 6 而設,外型活像一部 Super 8mm 攝錄機,讓用家拍片時馬上型格十倍!

Lumenati CS1 談不上輕巧,大家未必會隨身攜帶,不過每當朋友聚會時拿出來拍片就一定夠噱頭,成為話題人物。手機殼設有專用手柄、轉接鏡頭、眼平觀景器等,更可以加裝其他的拍攝配件,設計一點也不馬虎。尤其是支援加裝配件,想用 iPhone 拍出專業效果亦非不可能!

可以「換鏡」!

可加裝機頂手柄,再接上不同的配件。

不過,想玩得有型是要有付出的,想當年一個仿 Leica iPhone 殼售約 HK$600 多已令人覺得有點貴,Lumenati CS1 定價卻要 $199 美元(約 HK$1,548)。如果大家真是 Super 8mm 的忠實支持者,倒不如「落重本」選擇一些廠商推出的數碼化 Super 8mm 攝錄機,似乎更好玩。
早年為 iPhone 5 推出的仿 Leica 手機殼。日本廠商推出的 Bellami HD-1 數碼版 Super 8mm 攝錄機。相關連結

砵仔糕 發表於 2015-7-9 16:56:12

我來看看!謝謝  

切雞飯 發表於 2015-7-9 17:06:32

我是來收集資料滴...

skykingdom 發表於 2015-7-9 17:19:43

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

michael.huang 發表於 2015-7-9 17:31:59

圍觀來了哦

鬼谷先生 發表於 2015-7-9 17:51:17

看來這一帖沒有多少人回喔

michael.huang 發表於 2015-7-9 18:09:03

我又回復了

mydear888 發表於 2015-7-9 18:48:18

好貼壞貼,一眼就看出去

alvinsiusiu 發表於 2015-7-9 19:13:01

這論壇不錯,我會跟我好友分享

jennyjellyfish 發表於 2015-7-9 19:35:33

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Lumenati CS1 手機殼讓 iPhone 6 變身 Super 8mm 攝錄機