雪席 發表於 2015-7-22 15:04:51

Sony A7000 無反傳今年現身!規格閃現

文︰ansel
本來以為 Sony 會遵循一年一機的方針,在年初 CP+ 就推出 A6000 無反相機的後繼型號,豈知道在 CP+ 會場只有幾支 E Mount 新鏡,新機卻是未見身影。醞釀多時,近日關於 A6000 後繼機的傳聞又再吹起,更有主要規格流出!

現有的 Sony A6000 無反。
傳聞 Sony 會在今年內推出 A6100 及 A7000,當中 A6100 將會取代 A5100 的位置,而 A7000 則是 A6000 的後繼型號,傳聞 A7000 新機會用上背照式感光元件,參考 A7R II 的經驗,將可以大大提升相機的對焦、連拍、拍片能力。另外消息指新機在拍片模式下都可用 HDR 功能,提供 15.5 級的動態範圍。有指 A7000 會連同一支 16-50mm f/2.4-3.6 Kit 鏡一同於 8 或 9 月推出,定價約是 $1499 美金附近。
網上流傳 A7000 主要規格︰

[*]全新 APS-C 2,400 萬像背照式 CMOS
[*]拍片模式支援 HDR 功能,提供 15.5 級的動態範圍
[*]196 點 Phase Detection AF
[*]16fps 高速連拍(有自動對焦)
[*]4K 拍片功能
[*]彈出式 XGA OLED 電子觀景器
[*]180° 翻揭式 LCD(236 萬點)
[*]防塵防水滴鎂合金機身
消息來源︰sonyalpharumors

ng015856 發表於 2015-7-22 17:00:11

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

frankyhui 發表於 2015-7-22 17:15:23

自己知道了  

阿迅 發表於 2015-7-22 17:16:34

似曾相識的感覺

skykingdom 發表於 2015-7-22 17:17:31

挺好啊

xdxd125 發表於 2015-7-22 17:35:54

我打不開,請問有設定許可權嗎

vol1210 發表於 2015-7-22 17:55:31

賺點分不容易啊

鬼谷先生 發表於 2015-7-22 18:53:36

沒看過這麼好的帖子!

我不是傻鴨 發表於 2015-7-22 19:07:08

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

tissss 發表於 2015-7-22 19:39:06

這是一個好論壇,應該要多多來
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Sony A7000 無反傳今年現身!規格閃現