Hiro 發表於 2015-7-22 12:28:37

《我的攝影男友》

攝影人自有一套價值觀,攝影人的很多行為,往往在外人眼中都是古怪至極,只有愛好攝影者才會樂在其中。為了拍攝一張靚相,攝影人的種種執著,甚至連身邊至親的人也未必能夠理解,甚至會發生種種矛盾衝突...

製作微電影《我的攝影男友》, DCFever.com 繼《遇見》之後的另一個嘗試。《我的攝影男友》由 DCFever.com 的製作團隊負責策劃及製作,以 Olympus 專業級無反相機 OM-D E-M5 Mark II 拍攝。Olympus OM-D E-M5 Mark II 擁有輕便的機身,重量只有 417 克,比市面上大部分單反都來得輕巧,而且 M4/3 鏡頭也是高質及輕便見稱,即使要帶上一機多鏡,拍攝起來也甚為輕鬆。而且 OM-D E-M5 Mark II 的影片拍攝功能亦都有專業表現,最高可以 77Mbps 的低壓縮 ALL-Intra 方法錄製 MOV 格式的全高清影片。此外,E-M5 Mark II 亦內置 Mic In 插孔,可以接駁電容式收音咪或動圈式收音咪使用。加上 5 軸機身防震的規格,手持拍攝也可以輕易獲得穩定的畫面,令拍攝時可以減省使用手持穩定器的需要。

《我的攝影男友》拍攝花絮
製作︰DCFever.com
主演︰Tony Wu、Kaki Ku
監製︰Jeffrey Hon
導演、剪接︰Gillian Mak
攝影︰Oushi Chan
燈光、收音︰Bun Chan
音樂︰Bluedee Production
拍攝器材︰
Olympus OM-D E-M5 Mark II
Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150mm F4.0-5.6 II
Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14 F2.8 PRO

runrunscooter 發表於 2015-7-22 17:15:23

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

mydear888 發表於 2015-7-22 17:16:34

要是文章和圖片能多一點,就好了

底褲超人 發表於 2015-7-22 17:17:31

你加油吧  

frankyhui 發表於 2015-7-22 17:35:54

似曾相識的感覺

Some1 發表於 2015-7-22 17:55:31

這論壇不錯

mic167 發表於 2015-7-22 18:53:36

是樓主原創嗎

十兵衛 發表於 2015-7-22 19:04:42

好人一個

世界沒日 發表於 2015-7-22 19:07:08

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

easonchan 發表於 2015-7-22 19:39:06

我幫你這一帖頂起來
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的攝影男友》