john_chan0 發表於 2015-7-31 09:07:55

第一身視點迷你航拍機:Micro Drone 3.0

文:mic
航拍機的門檻說高不高,說低又不是低,而除了價錢以及用家本身的駕馭能力,面對最大的可能便是空間問題。有廠商便看準這一點,實行將航拍機迷你化,只有手掌般大的 Micro Drone 3 便可能會吸引到這類玩家,機仔細細,不過就可拍攝 720p 的影片及相片,以 200 美元的定價來講(約 HK$1,560),價錢上亦算是「易入口」。

不要小看機身細小的 Micro Drone 3.0,透過內置的電子修正處理以及反向飛行能力(旋翼可反方向旋轉),廠方宣稱航拍機即使面對 72 公里的風速,依然可正常運作。Micro Drone 3.0 透過手機或是隨機的 2.4GHz 4 頻控制器控制(控制距離分別為 50ft 及 300ft),Micro Drone 3.0 甚至更提供 3D 模式,用家只需配合 VR 眼鏡(如 Google Cardboard),就可虛擬實景以第一身視點感受航拍機飛行。針對拍片,Micro Drone 3.0 並可以 50 美元(約 HK$390)另購一個號稱現時全球最細的雙軸式穩定器,航拍機內置一枚 450mAh 的鋰電,一次充電可作連續 8 分鐘的飛行。

coffyma 發表於 2015-7-31 11:10:47

慢慢來,呵呵

砵仔糕 發表於 2015-7-31 11:12:40

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

cb_reptile 發表於 2015-7-31 11:14:20

看來這一帖沒有多少人回喔

小妖怪 發表於 2015-7-31 11:16:29

要不我崇拜你?行嗎?  

katchan0481 發表於 2015-7-31 11:18:22

頂你一下,好帖要頂!

一心 發表於 2015-7-31 11:28:54

偶啥時才能熬出頭啊.

我不是傻鴨 發表於 2015-7-31 11:30:10

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

hkgordan 發表於 2015-7-31 11:34:32

知道了 不錯~~~  

tomato_alex 發表於 2015-7-31 11:36:56

謝謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 第一身視點迷你航拍機:Micro Drone 3.0