sonicking 發表於 2015-8-5 19:04:18

Canon EOS-1D X Mark II 傳配置新一代 DIGIC 7

文:mic
能否稱得上是旗艦,於單反之中,速度肯定就是其中一項指標。而傳聞中 Canon 的新一代旗艦 EOS-1D X Mark II 有指便會於速度上會再有突破,追焦連拍有望超越現時 1D X 的 12fps,而除了於反光鏡、快門系統等機械結構入手,數據處理速度亦是瓶頸之一。就著處理速度,Canon 的 DIGIC 處理器其實一直都在進化,最新便傳出廠方計劃將於 EOS-1D X Mark II 用上新一代的 DIGIC 7 處理器,改用 4 核 CPU 架構,消息指處理速度比起現有 DIGIC 6 會有 4 倍的提升,以應付高速及高像素的需要。
現役的 EOS-1D X 採用了雙 DIGIC 5+ 處理器。據了解,EOS-1D X Mark II 將會用上 Dual DIGIC 7 + DIGIC 6 設計,前者主要處理影像數據,而後者 DIGIC 6 則會負責相機的測光、AF 對焦等控制。如無意外,除了 EOS-1D X Mark II,傳聞中的 EOS 5D Mark IV、6D Mark II 等亦會改用 DIGIC 7(單枚),而為了加強續航力,1D X Mark II 亦有可能改用容量更高的電池。
消息來源:canonrumors

michael.huang 發表於 2015-8-5 20:17:58

看帖累了,回覆一下吧!

michael.huang 發表於 2015-8-5 20:19:10

這篇帖子,我還是第一次在這看到

k2a3i4 發表於 2015-8-5 20:20:15

要多久才能升級啊

michael.huang 發表於 2015-8-5 20:38:08

我想要`~

鬼谷先生 發表於 2015-8-5 20:43:00

長時間沒來看了 ~~

xdxd125 發表於 2015-8-5 21:34:40

為了潛水值,我回覆一下囉

chrity__summer 發表於 2015-8-5 21:44:28

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

fifidodo3 發表於 2015-8-5 21:50:25

給你打氣加油,謝謝分享

easonchan 發表於 2015-8-5 22:49:51

這是一個好論壇,應該要多多來
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Canon EOS-1D X Mark II 傳配置新一代 DIGIC 7