extra佬 發表於 2015-9-8 14:47:29

Hallmark Babies 季末清貨低至6折優惠(至15年9月20日),SS15季末清貨現已開始,2015春夏季服裝一律以下列折扣出售:,單件7折,3件或以

SS15季末清貨現已開始,2015春夏季服裝一律以下列折扣出售:

- 單件7折
- 3件或以上6折(6折貨品不接受現金券付款)

即刻親臨香港全線分店及專櫃,
為您的寶貝購買Hallmark Babies 的優質產品啦!

*該活動受有關條款及細則約束,詳情請向店員查詢。

*如有任何爭議,Hallmark Babies 保留最終決定權。

Hallmark Babies 賀曼2015秋冬新品上市推廣

現凡到香港區指定Hallmark Babies 店舖購買秋冬新品滿HK$688元,即可獲贈純棉汗墊一條。

贈品數量有限,先到先得,送完即止。

*是次贈品活動不適用於銅鑼灣皇室堡店、旺角奧海城店、黃埔聚寶坊店、將軍澳POPCORN店、澳門金沙城店。

*該活動受有關條款及細則約束,詳情請諮詢店員。

如有任何爭議,Hallmark Babies 保留最終決定權。

chrity__summer 發表於 2015-9-8 18:03:26

呵呵,支持一下哈  

豪鬼AKUMA 發表於 2015-9-8 19:27:01

沒看過這麼好的帖子!

tracy10quTE~~ 發表於 2015-9-8 20:37:54

幫你頂,人還是厚道點好

我不是傻鴨 發表於 2015-9-8 22:24:37

一頭霧水…

我不是傻鴨 發表於 2015-9-9 00:18:16

先看看怎麼樣!

jackjack99 發表於 2015-9-9 01:45:09

支持你加分

世界沒日 發表於 2015-9-9 02:50:44

哪時候積分才會高啊

freegold 發表於 2015-9-9 03:34:07

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

Tung8887 發表於 2015-9-9 04:17:48

你還想說什麼啊....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Hallmark Babies 季末清貨低至6折優惠(至15年9月20日),SS15季末清貨現已開始,2015春夏季服裝一律以下列折扣出售:,單件7折,3件或以