madbull_zxr750 發表於 2015-9-21 21:24:47

HK Express 所有航點機票低至$32優惠(至15年9月28日),預訂日期,2015年9月22日至2015年9月28日,旅遊日期,2015年9月29日至2

預訂日期
2015年9月22日至2015年9月28日

旅遊日期
2015年9月29日至2016年7月14日*

*票價以港幣計算並為單程機票,不包括燃油附加費、稅項及其他收費。機票票價由港幣32元起。機票銷售日期為2015年9月22日至2015年9月28日,無錫機票出發期限為2015年9月29日至2016年3月25日,廣島機票出發期限為2015年10月27日至2016年3月26日,曼谷機票出發期限為2015年9月29日至2015年10月24日,其他航點機票出發期限為2015年9月29日至2016年7月14日。須受細則及條款限制,票價會隨機位狀況而變動,優惠機票數量有限,優惠價不一定適用於所有航班和日子。廣島機位銷售會隨監管審批而變動。超過32,000機位以供訂購。

優惠詳情:http://www.getjetso.com/jetso/16034

太陽穴 發表於 2015-9-22 00:12:15

給你打氣加油,謝謝分享

jennyjellyfish 發表於 2015-9-22 00:23:41

初來乍到,請多多關照。

hillmen 發表於 2015-9-22 00:36:31

挺好啊

牛奶陽光 發表於 2015-9-22 01:03:41

好人一個

Gopper 發表於 2015-9-22 01:14:02

我來看看!謝謝  

bobodragon2001 發表於 2015-9-22 01:20:59

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

jerrygarry 發表於 2015-9-22 01:26:29

對不起,我走錯地方了,呵呵

hkgordan 發表於 2015-9-22 02:12:58

長時間沒來看了 ~~

kensiu123 發表於 2015-9-22 02:46:33

默默的看完,安靜的回覆
頁: [1] 2 3
查看完整版本: HK Express 所有航點機票低至$32優惠(至15年9月28日),預訂日期,2015年9月22日至2015年9月28日,旅遊日期,2015年9月29日至2