晚安天使 發表於 2016-10-24 15:43:28

Windows 10 RS2重大更新或將於明年3月發佈

微軟正在開發Windows 10第二次重大更新Redstone 2(RS2),此間微軟已經通過Windows Insider預覽計劃推出瞭多個預覽版本。現據最新消息,Windows 10 Version 1703的版本號突然曝光,而根據此前的經驗,1703分別指的是年和月份,意味著微軟很可能將會在2017年3月份推出Windows 10 RS2重大更新。

回顧上一版重大更新(Windows 10周年更新),其版本好為1607,也就是說微軟會在2016年7月份推送該更新,而事實上微軟的確在今年7月底開始推送瞭周年更新。
  另外值得一提的是,微軟將在本月26日舉辦新品發佈會,預計微軟將推出全新的Surface一體機以及更新當前的Surface產品線。當然,在介紹新硬件的同時,微軟可能也將分享Windows 10的開發進展。(via: Ubergizmo)
(作者:一夏末責任編輯:一夏末)

DiorCherie 發表於 2016-10-24 17:35:43

我看不太到喔

runrunscooter 發表於 2016-10-24 17:41:29

樓上的話等於沒說~~~

tissss 發表於 2016-10-24 17:58:10

回覆一下,謝謝分享

k2a3i4 發表於 2016-10-24 18:28:54

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

alvinsiusiu 發表於 2016-10-24 18:49:52

哪時候積分才會高啊

yan4327 發表於 2016-10-24 19:14:05

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

hkgordan 發表於 2016-10-24 19:30:46

我幫你這一帖頂起來

十兵衛 發表於 2016-10-24 20:02:07

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

[email protected] 發表於 2016-10-24 20:15:44

長時間沒來看了 ~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Windows 10 RS2重大更新或將於明年3月發佈