24gold24 發表於 2018-7-13 22:10:04

三款小米手機已獲得認證:即將登陸俄羅斯

7月13日,據PhoneArena報道,三款小米手機在俄羅斯獲得認證。
其中一款為小米Max 3,該機將於7月19日在中國發佈,其采用了6.9英寸2160×1080顯示屏,最高配備6GB內存+128GB存儲,後置1200萬+500萬像素雙鏡頭,電池容量達到了5400mAh。
另一款為小米A2,該機對應的是國行版是小米6X,它將於7月24日在西班牙發佈。
其采用了5.99英寸2160×1080顯示屏,搭載高通驍龍660AIE處理器,最高配備6GB內存+128GB存儲,後置1200萬+2000萬雙攝,前置2000萬像素,電池容量為3010mAh。
和小米6X不同的是,小米A2是一款Android One手機,其預裝的是原生安卓系統,而非MIUI。
至於最後一款,目前還不清楚具體型號,上述三款新機預計不久將會在俄羅斯亮相。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180713/s_2773316f2d5b4b2da99fbfbe982bea64.png

tracy10quTE~~ 發表於 2018-7-14 00:25:45

強的很,竟然有這樣的文章

oh~my~gag 發表於 2018-7-14 00:35:56

哈哈 瞧你說的~~~  

ng015856 發表於 2018-7-14 01:13:58

人生路長,回覆常常

nh88 發表於 2018-7-14 01:23:19

我在頂貼~!~

HO0907 發表於 2018-7-14 01:46:44

我打不開,請問有設定許可權嗎

kinh9999 發表於 2018-7-14 01:48:31

一頭霧水…

naturebeehk 發表於 2018-7-14 02:48:16

看帖累了,回覆一下吧!

coffyma 發表於 2018-7-14 02:49:14

回復一下

豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-14 02:53:05

誰都不容易啊 ~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三款小米手機已獲得認證:即將登陸俄羅斯