catcatpad 發表於 2018-7-14 19:40:37

超44萬人預約 vivo X21i迷夜紫明天開售:2598元

7月9日,vivo X21i新配色迷夜紫上架京東平臺並開啟預約,時隔近一周時間,該機即將迎來發售。
頁面顯示,vivo X21i迷夜紫將於7月15日0點正式開售,售價2598元。目前京東平臺預約量突破了44萬人,人氣火爆。
該機亮點在於外觀,vivo X21i采用雙面玻璃設計,官方介紹X21i的背部凝聚了光與影的藝術,絕妙的光柱設計讓整個背部看起來醒目而靈動,溫潤如玉的流光鏡面帶來更接近手感零度體驗。
核心配置上,vivo X21i采用6.28英寸劉海屏,分辨率為2280×1080,搭載12nm芯片聯發科Helio P60,配備6GB內存+64GB存儲,電池容量為3245mAh。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180714/s_c1354d79a89f4dd7adbad59e2182bb80.png
此外,拍照也是vivo X21i的一大亮點。它前置2400萬像素攝像頭,加入了AI智慧美顏,能根據你的性別、膚色智能匹配美顏效果,逆光自拍也清晰。
後置2×1200萬+500萬像素雙鏡頭,搭載vivo圖像魔方技術,支持雙核全像素對焦,配合AI能力,官方強調在夜景、抖動、逆光等場景下拍照依然清晰。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180714/s_1ccaafe06e974939936e5f53770bf65e.png

LMFAO 發表於 2018-7-15 00:18:32

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

我不是傻鴨 發表於 2018-7-15 01:34:07

我想要`~

ILOVEU5 發表於 2018-7-15 01:34:16

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

Some1 發表於 2018-7-15 01:34:33

為了潛水值,我回覆一下囉

HO0907 發表於 2018-7-15 01:42:23

看帖累了,回覆一下吧!

~Muscle~ 發表於 2018-7-15 01:45:06

呵呵 高高實在是高~~~~

tn52003 發表於 2018-7-15 01:46:19

尼伊達看起來是個不錯的站喔

kensiu123 發表於 2018-7-15 03:07:49

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

底褲超人 發表於 2018-7-15 03:43:08

老大,我好崇拜你喲  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超44萬人預約 vivo X21i迷夜紫明天開售:2598元