gc200 發表於 2018-7-16 23:28:06

僅209人預訂 索尼Xperia XZ2 Premium將發售:5699元

7月11日,索尼Xperia XZ2 Premium正式上架京東商城並開啟預售,售價5699元。
截至7月16日晚上9:30,京東平臺顯示索尼Xperia XZ2 Premium炫黑版預訂量隻有143件,而光銀版隻有66件,總計209件。
該機最大的賣點是拍照,它後置1900萬+1200萬Motion Eye Dual雙攝,搭載1/2.3 Exmor RS移動傳感器,支持960幀超慢動作視頻拍攝。
而且它支持感光度達12800的視頻拍攝以及51200 ISO的照片拍攝,配合AUBE融合圖像信號處理器的雙傳感器系統,達到最佳成像輸出。
屏幕也是索尼Xperia XZ2 Premium的一大亮點,它采用了5.8英寸4K HDR顯示屏,這是全球首款配備4K屏的驍龍845旗艦,搭載了X-Reality移動圖像引擎、VRAVIA電視技術,顯示效果細膩出彩。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180716/s_ffbbcf57b2234a8d8c2e5a98f59cd301.png
核心配置上,索尼Xperia XZ2 Premium搭載高通驍龍845處理器,配備6GB內存+64GB存儲,電池容量為3400mAh。
該機將於7月20日正式開售。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180716/s_81e63c8608804a4fba173921208e712a.png

juny0385 發表於 2018-7-17 01:23:39

支持你一下下。。

~Muscle~ 發表於 2018-7-17 01:43:47

不錯不錯.,..我喜歡

hillmen 發表於 2018-7-17 01:49:36

我幫你這一帖頂起來

fifidodo3 發表於 2018-7-17 02:18:05

我十目一行也還是看不懂啊

LMFAO 發表於 2018-7-17 02:18:42

回覆一下,謝謝分享

lreneMOON 發表於 2018-7-17 02:32:33

潛水值看滿囉,回覆一下

naturebeehk 發表於 2018-7-17 02:32:43

不怎麼好看

Derek_Me 發表於 2018-7-17 02:55:20

加油站加油

^^SaSabb 發表於 2018-7-17 03:05:04

誰能送我幾分啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 僅209人預訂 索尼Xperia XZ2 Premium將發售:5699元