beckone 發表於 2018-7-17 10:05:09

上半年全球應用營收狂增 蘋果占2/3 最火應用是它

對於蘋果來說,iOS是iPhone的護城河,而App Store則是他們完勝Android法寶,海量高質量應用對於撐起一個系統有多重要,看看微軟放棄Windows Phone就知道了。
今年上半年,全球應用營收同比增長27.8%至344億美元,不出人意料的是,蘋果App Store在其中仍然占有相當大一部分,其營收為226億美元,占到全球應用營收總額的逾65%。
作為對比,谷歌的營收是118億美元,同比增長近30%,相比App Store依然有不小的差距。
遊戲無疑是吸金能力最強的應用類型,營收高達266億美元。騰訊的《王者榮耀》是最受歡迎的遊戲。除遊戲之外,Netflix是最受歡迎的應用,其次依次是約會應用Tinder和騰訊視頻。
Tinder有玩過的嗎....
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180717/s_c35f8f56413641ce9359934003da7ce4.jpg

michael.huang 發表於 2018-7-17 12:36:04

很有吸引力

oh~my~gag 發表於 2018-7-17 12:49:39

好文大家看,看完要回覆

Gopper 發表於 2018-7-17 12:52:21

人氣還要再提高

太陽穴 發表於 2018-7-17 13:02:37

這帖子勢必造成迴響

maverickhon 發表於 2018-7-17 13:08:04

厲害!強~~~~沒的說了!  

Disy 發表於 2018-7-17 13:12:43

哪時候積分才會高啊

junhau 發表於 2018-7-17 13:35:25

我十目一行也還是看不懂啊

前程 發表於 2018-7-17 14:16:49

我該不會是最後一個頂的吧

jerrygarry 發表於 2018-7-17 14:54:06

誰能送我幾分啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上半年全球應用營收狂增 蘋果占2/3 最火應用是它