ptlo 發表於 2018-7-17 12:09:04

小米Max 3京東開啟預約:7月19日發佈

7月17日消息,小米Max 3上架京東平臺並開啟預約。預約頁面顯示,小米Max 3將於7月20日上午10點正式開售。遺憾的是,官方未公佈詳細售價。
根據官方公佈的信息,小米Max 3主打大屏和長續航,其采用了6.9英寸18:9全面屏,分辨率為2160×1080,這是目前屏幕尺寸最大的小米手機。
同時小米Max 3配備了5500mAh大電池,比上一代小米Max 2的5300mAh有小幅提升,重度用戶使用一天完全無壓力。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180717/s_33a253132ce54c6faca61e4226ee82ea.jpg
核心配置上,小米Max 3搭載高通驍龍636處理器,CPU主頻為1.8GHz,GPU為Adreno 509,最高配備6GB內存+128GB存儲,後置1200萬+500萬AI雙攝,其中1200萬主鏡頭單位像素面積為1.4μm,支持Dual PD雙核對焦。
該機將於7月19日晚上7:30正式發佈。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180717/s_41e3bfd813404d09bbc2df720fb3f7b5.png

jackjack99 發表於 2018-7-17 15:41:04

不錯啊! 一個字牛啊!

svcscgba 發表於 2018-7-17 16:11:16

好文大家看,看完要回覆

easonchan 發表於 2018-7-17 16:48:08

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

9394 發表於 2018-7-17 16:56:57

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

katchan0481 發表於 2018-7-17 16:57:11

要認真回覆,不然會沒有潛水值

現實999 發表於 2018-7-17 16:57:22

努力,努力,再努力!!!!!!

阿迅 發表於 2018-7-17 17:14:21

看看好不好看

alvinsiusiu 發表於 2018-7-17 17:20:45

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

fifidodo3 發表於 2018-7-17 17:21:23

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小米Max 3京東開啟預約:7月19日發佈