aikan 發表於 2018-7-23 23:31:45

小米MIX 2S全球頻段測試:表現給力

小米MIX 2S發佈於3月27日,該機提供6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+256GB三個版本。
其中8GB+256GB為尊享版,它除了擁有更大的內存及存儲外,還支持全球網絡頻段。
7月23日晚,小米手機官方微博放出了小米MIX 2S在埃及、法國、英國、意大利、日本、泰國、韓國等多個多家的全球頻段測試視頻。
如視頻中所示,小米MIX 2S在所測試國家的雙4G信號滿格,視頻通話清晰流暢。
據悉,小米MIX 2S支持6模43頻,可享受全球226個多家及地區的最佳網絡。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180723/s_8a351386a07147208deed9b6453dc0ed.jpg
具體支持頻段如下:
GSMB:2/B3/B5/B8
CDMA1X/EVDO:BC0/BC1/BC6/BC10
WCDMA:B1/B2/B3/B4/B5/B6/B8/B9/B19
TD-SCDMA:B34/B39
TD-LTE:B34/B38/B39/B40/B41
FDD-LTE:B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B13/B17/B18/B19/B20/B25/B26/B27/B28/B29/B30
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180723/s_fcacacaec5a5405e8d65d1d87bc80ab3.png

tamyc002 發表於 2018-7-24 00:28:25

謝謝分享

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2018-7-24 00:39:49

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

鬼谷先生 發表於 2018-7-24 00:42:31

不怎麼好看

Derek_Me 發表於 2018-7-24 01:32:48

貌似我真的很笨????哎

frankyhui 發表於 2018-7-24 01:33:13

暈  不信啊

easonchan 發表於 2018-7-24 01:43:25

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

尊貴的基佬 發表於 2018-7-24 02:05:10

誰能送我幾分啊

svcscgba 發表於 2018-7-24 02:06:41

不錯不錯,我喜歡看  

牙`蔚 發表於 2018-7-24 02:34:02

不錯啊,沒看過這麼好看的
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小米MIX 2S全球頻段測試:表現給力