FIATGT 發表於 2018-7-25 15:29:27

小米A2在臺灣發佈:驍龍660AIE/原生安卓 1700元

7月25日消息,小米在中國臺灣發佈了旗艦小米8,同時還帶來了一款中端機小米A2,該機售價7599新臺幣(約合人民幣1700元)。
作為小米旗下第二款Android One手機,小米A2搭載谷歌原生安卓系統,加入了多項AI創新功能。
官方介紹,小米A2可以享受最及時的系統更新、搶先擁有最新的安全更新服務並且內置了谷歌精選服務。其中谷歌相簿提供了免費無限的雲端儲存空間,讓你無論何時何地都可以通過不同設備存取。
而且小米A2內置了谷歌智能語音助理,你可以通過谷歌助理安排會議、傳送簡訊給好友或是規劃旅途中的路線。隻要說出“OK Google”,專屬個人助理就可以協助您搜尋所需要的咨詢及完成各項工作。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180725/s_32c609b8c5314974acc23e0e31f5feb9.png
核心配置上,小米A2采用了5.99英寸2160×1080 18:9全面屏,搭載高通驍龍660AIE處理器,配備4GB內存+64GB存儲,後置1200萬+2000萬像素雙攝,前置2000萬像素,電池容量為3010mAh。
該機將於7月30日正式發售。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180725/s_f4b9481e3b6d431f83a2027461190389.png

lreneMOON 發表於 2018-7-25 20:10:34

不錯啊! 一個字牛啊!

nh88 發表於 2018-7-25 20:10:51

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

mic167 發表於 2018-7-25 20:12:51

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

chrity__summer 發表於 2018-7-25 20:13:27

生為地球人,就是愛看帖

nh88 發表於 2018-7-25 20:14:08

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

andykom28 發表於 2018-7-25 20:15:24

觀看中  

alvinsiusiu 發表於 2018-7-25 20:20:30

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

盲搶鹽 發表於 2018-7-25 20:23:37

正好你開咯這樣的帖

maverickhon 發表於 2018-7-25 20:28:20

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小米A2在臺灣發佈:驍龍660AIE/原生安卓 1700元