keofra 發表於 2018-7-27 18:04:58

采用漸變配色 OPPO新機入網:6.3寸屏+雙攝

6月29日,OPPO在北京發佈Find X國行版,該機憑借93.8%的高屏占比成為業界最接近“全面屏形態”的旗艦。目前OPPO Find X已經上市發售,起售價4999元。
時隔近一個月,又一款OPPO新機悄然現身。7月27日消息,一款型號為PBCT00的OPPO新機通過工信部入網許可。
如圖所示,這款OPPO新機前面板為黑色,是否為劉海屏還無法確認,背部采用漸變配色,配備雙攝像頭,顏值不凡。
工信部給出的數據顯示,這款新機的三圍尺寸為156.7×74.0×7.99mm,機身寬度與傳統5.5英寸手機區別不大,屏幕尺寸為6.3英寸,電池容量為3415mAh。
遺憾的是,目前有關該機的詳細配置工信部並未披露,我們會持續關註。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180727/s_04076c6c39204a65af72120853d4fb1d.jpg
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180727/s_a5a235c795f94a0d81d15b2ed9c54df1.png

ccseeker2012 發表於 2018-7-27 20:15:46

幫你回覆一下

kenneth_sweet 發表於 2018-7-27 20:16:05

頂的就是你

^^SaSabb 發表於 2018-7-27 20:26:29

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

ng015856 發表於 2018-7-27 20:36:47

我十目一行也還是看不懂啊

svcscgba 發表於 2018-7-27 20:38:45

發貼看看自己積分

hopakngai 發表於 2018-7-27 21:06:47

要不我崇拜你?行嗎?  

我不是傻鴨 發表於 2018-7-27 21:20:16

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

chrity__summer 發表於 2018-7-27 21:29:59

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

Tung8887 發表於 2018-7-27 21:35:01

慢慢來,呵呵
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 采用漸變配色 OPPO新機入網:6.3寸屏+雙攝