jerrygarry 發表於 2018-7-29 08:08:48

號稱三星Note 9的原裝正品零件在網上叫賣

一款手機尚未發佈,拆機件卻被掛上網叫賣,這就是三星Galaxy Note 9的遭遇。
按計劃,三星將於8月9日辦會發佈Galaxy手機、手表等產品,雖然還有一周多的時間,然而Note 9幾乎已經泄露了一個底朝天,分銷商Mengtor更是直接在網上出售所謂Note 9接近一半的正品拆機件。
具體來說包括美版Note 9(N960U)的前後攝像頭、距離感模組,歐版(N960F)的充電/拾音模組、屏幕保護膜等,其中後置雙攝最貴,需要35.99美元。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180729/s_dd6175e15399482e8327182b00c7582b.jpg
當然,其中存在一個可能,Note 9的雙攝、充電器功率等都和S9一致,證明元件存在共用的理論基礎,會不會是商家利用了這點?
就目前掌握的資料,Note 9大概率不會配備屏幕指紋、3D結構光等功能,加之正面保留“額頭”和“下巴”的做法,導致它類似“Note 8.1”的存在。
對於老用戶和星粉來說,Note 9較Note 8/S9+值得升級的地方在於4000mAh電池、多彩且更強大的S Pen、512GB機身存儲等。隻是,這些元素想要在競爭最激烈的中國智能機市場吸引到足夠多的新用戶並不樂觀。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180729/s_aaca6980c2424be48e2a9b61a89d314e.jpg

maverickhon 發表於 2018-7-29 12:38:23

我幫你這一帖頂起來

我不是傻鴨 發表於 2018-7-29 13:35:36

估計你是沒見識過~` 呵呵  

vol1210 發表於 2018-7-29 14:11:01

初來乍到,請多多關照。。。

easonchan 發表於 2018-7-29 14:37:05

看帖累了,回覆一下吧!

xiao丸子 發表於 2018-7-29 15:05:28

暈  不信啊

hopakngai 發表於 2018-7-29 15:51:53

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

^^SaSabb 發表於 2018-7-29 16:16:38

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

kengtr 發表於 2018-7-29 16:20:47

一定要回貼,因為我是文明人哦

hkl515 發表於 2018-7-29 17:21:12

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 號稱三星Note 9的原裝正品零件在網上叫賣