doggyXD 發表於 2018-7-30 22:50:34

新款小米遊戲本8月3日發佈:號稱“性能怪獸”

7月30日晚,小米手機官方微博預告:“本怪獸即將登陸上海,各位請註意保暖”,從宣傳海報不難看出,官方暗指小米遊戲本擁有出色的散熱表現。
之前小米筆記本官方微博就曾發起一項投票:“你希望小米遊戲本新品在哪方面得到提升?”,官方給出的選項有處理器、顯卡、散熱、鍵盤、外觀等,暗示小米遊戲本會在上述五大關鍵點上進行升級。
根據官方公佈的海報,新款小米遊戲本號稱是“新性能怪獸”,它搭載了NVIDIA獨立顯卡,考慮到當前小米遊戲本配備的是NVIDIA GeForce GTX 1060顯卡,推測新款遊戲本可能是GTX 1060。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180730/s_7e542d2d57374faa8ac1fc1a7cea39e8.jpg
另外,新款小米遊戲本有望搭載第八代英特爾酷睿處理器,性能方面的提升值得期待。
根據官方預告,新款小米遊戲本將於8月3日正式亮相,我們會持續關註。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180730/s_9115b6f6546b430097f60cf83e2f8581.png

~Muscle~ 發表於 2018-7-31 00:40:04

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

Some1 發表於 2018-7-31 00:40:06

不錯不錯.,..我喜歡

鬼谷先生 發表於 2018-7-31 00:52:29

尼伊達看起來是個不錯的站喔

jackjack99 發表於 2018-7-31 00:54:00

尼伊達看起來是個不錯的站喔

切雞飯 發表於 2018-7-31 01:06:20

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

tamyc002 發表於 2018-7-31 01:43:55

我幫你這一帖頂起來

juny0385 發表於 2018-7-31 02:07:09

不知道說些什麼

madbull_zxr750 發表於 2018-7-31 02:11:58

老大,我好崇拜你喲  

juny0385 發表於 2018-7-31 02:14:11

這論壇不錯,我會跟我好友分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 新款小米遊戲本8月3日發佈:號稱“性能怪獸”