豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-31 08:46:36

AirPods無線充電盒現身iOS 12測試版:即將上市

雖然還不清楚Air Power什麼時候上市,但至少AirPods無線充電盒要來了,這也是不少用戶苦等產品,這也從側面反映出目前AirPods的用戶量並不少。
今天發佈的iOS 12最新測試版中,開發者從系統中隱藏選項中發現了還沒有上市開賣的AirPods無線充電盒,這款產品跟Air Power一樣,都是去年尾隨iPhone X亮相的。
這次在iOS 12新測試版中亮相,也基本說明了它要上市開賣的節奏,相比老款充電盒來說,第一加入無線充電功能,第二機身外有指示燈,你不用每次看電量在翻蓋了。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_bf5766eed3dd417b80045407dda2503d.jpg
現在問題就來了,AirPods無線充電盒是單獨發售(是確定兼容一代AirPods), 還是伴隨新一代 AirPods捆綁銷售呢?
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_bcc3f7bb2b004cde82c30df8bde29365.png

砵仔糕 發表於 2018-7-31 12:35:38

哈哈,看的人少,回一下

junhau 發表於 2018-7-31 12:56:04

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

xiao丸子 發表於 2018-7-31 12:57:59

鑒定完畢.!

mydear888 發表於 2018-7-31 13:27:46

很好!很強大!

kenneth_sweet 發表於 2018-7-31 13:43:54

有些帖子,真的不錯

DiorCherie 發表於 2018-7-31 13:47:02

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

svcscgba 發表於 2018-7-31 14:06:29

太棒了!

Tung8887 發表於 2018-7-31 14:15:43

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

coffyma 發表於 2018-7-31 14:28:10

樓上的話等於沒說~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: AirPods無線充電盒現身iOS 12測試版:即將上市