SAY討論區

標題: 更多的Win8付費應用現身Windows Store [打印本頁]

作者: freegold    時間: 2012-8-20 11:51:36     標題: 更多的Win8付費應用現身Windows Store

8月20日消息,隨著微軟在月初在向合作夥伴分發Windows8RTM版,Windows Store應用商店也開始接受付費應用(公司賬戶)的提交。Win8應用商店正式迎來付費時代,當然依舊會有大量的免費應用。
現在我們來看一些已經出現瞭的Win8付費應用,其中一個是Tweaker,允許Twitter用戶在屏幕上觀看消息以及照片,售價1.99美元。
另一個付費應用是Telnet,在Win8預覽版中就已經免費提供。現在針對Win8 RTM的新版已經完工,增加瞭一些新功能,售價1.99美元。將會提供免費的七天試用。
在Win8 RTM版發佈之後,RTM版Win8應用商店中出現許多付費應用,包括非官方的BBC News應用,還有另一個基於Twitter的glƏƏk應用。
據McAkins Online報道,現在Win8 RTM應用商店中已有540個應用用戶下載,幾周前這一數字還是400。在Win8正式上市之前,Windows Store中應用正在穩步增加中。

附件: [122835ljekiiq5us0.jpg] 122835ljekiiq5us0.jpg (2012-8-20 11:51:36, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MjE5fDg2NmQ5MDU5fDE3MTc4NjM3Mjd8MHww

附件: [122835tvxrmfb44kv.jpg] 122835tvxrmfb44kv.jpg (2012-8-20 11:51:36, 0 Bytes) / 下載次數 5
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MjIwfGJiODEwZWU5fDE3MTc4NjM3Mjd8MHww
作者: plas_hoz    時間: 2012-8-20 12:55:50

要是能加精華就好了
作者: yan4327    時間: 2012-8-20 13:14:12

支持你加分
作者: cb_reptile    時間: 2012-8-20 13:55:18

要是文章和圖片能多一點,就好了
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2012-8-21 05:13:13

你加油吧  
作者: kengtr    時間: 2012-8-21 07:57:29

來幾句吧
作者: 牙`蔚    時間: 2012-8-22 08:11:21

有人看過這帖嗎
作者: jerrygarry    時間: 2012-8-25 16:28:20

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
作者: jackjack99    時間: 2012-8-26 19:12:57

一樓的位置好啊.
作者: runrunscooter    時間: 2012-8-28 04:40:49

要不我崇拜你?行嗎?  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2