SAY討論區

標題: 魔法門之英雄無敵6-V1.4][簡繁雙語中文/4.67G/SLG] [打印本頁]

作者: br4br4    時間: 2012-5-24 20:42:35     標題: 魔法門之英雄無敵6-V1.4][簡繁雙語中文/4.67G/SLG]

jsfj2nhvijb03.jpg 中文名称:魔法门之英雄无敌6英文名称:Might & Magic: Heroes VI发行时间:2011年遊戏制作:Black Hole Games 遊戏发行:Ubisoft 遊戏类型:SLG回合策略遊戏语言:简體中文/繁體中文配置要求: -系统:Windows XP/Vista/7 -CPU :Intel酷睿2双核2.0GHz 或以上 -内存:2GB 以上 -显卡:512MB 以上显存,支持DirectX 9.0c -硬盘:6GB 以上剩餘硬盘空间 -声卡:兼容DirectX 9.0c之声卡遊戏简介:  《魔法门之英雄无敌6》的历险故事的叙述时间先於《英雄无敌5》的情节时间达400多年,展示瞭一个英雄之傢刺激、史诗般的故事,在那裡天使们密谋重演未完成的战争。传奇天使长首领在前世的種族战争中被杀害,带着復仇之心重获新生。以为準备即将到来的恶魔入侵为借口,他集结亚山的民众以期消灭他的世仇。然而,他却低估瞭人性化的格裡芬公爵王朝的力量。  格裡芬英雄们的命运将有玩傢们谱写。在这款遊戏中,玩傢们将可以:享受备受好评的英雄式遊戏性:由知名的开发商Black Hole重新操刀制作,同时也有遊戏的众多粉丝参與其中體验回合制战略和角色扮演的独特融合:探索超大幅的冒险地图,收集大量的资源並建造非凡的城市。熟练你的战术以提升英雄级别,招募军队,让他们做好在独特的作战地图上战鬥的準备。  塑造你的命运:在有趣的故事情节中领导狮鹫公国的英雄们。全新的声誉系统让玩傢可以选择自己的轨迹,承担自己的选择,定制自己的遊戏體验。重新发现魔法门世界的豐富:发现来自亚山王国的奇妙风景和生物。欣赏3D设计重现和独傢的新动物寓言。社区共享:新的智能網络社区界面,给玩傢提供瞭一个发贴,與朋友竞赛的平臺。安装说明:《魔法门之英雄无敌6》v1.4简繁双语中文硬盘版基於简體中文DVD版制作,动画音乐完整无降质!已打好官方v1.1-1.4中文升级补丁;已打好v1.4单人模式运行补丁,可離线遊戏;已包含放大版「準圆」简體字體补丁(網友幽灵爱你制作);已包含放大版「平黑」繁體字體补丁(網友komiro制作);遊戏为免DVD硬盘版,安装後可直接运行,无需加载镜像!1、运行HMM6_Setup.exe安装遊戏;2、运行遊戏,Play~~另附遊戏攻略,希望大傢喜欢 eyrbixws4px03.jpg qpizhp133le04.jpg 0i3ctavm4j504.jpg qfbgnwaiyhm05.jpg r3z1h43lfvi05.jpg

附件: [jsfj2nhvijb03.jpg] jsfj2nhvijb03.jpg (2012-5-24 20:42:35, 0 Bytes) / 下載次數 25
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyMnwxZmEzNzA1ZXwxNzE1MTc2MzQ1fDB8MA%3D%3D

附件: [eyrbixws4px03.jpg] eyrbixws4px03.jpg (2012-5-24 20:42:35, 0 Bytes) / 下載次數 29
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyM3w0YTQwMWNjMnwxNzE1MTc2MzQ1fDB8MA%3D%3D

附件: [qpizhp133le04.jpg] qpizhp133le04.jpg (2012-5-24 20:42:35, 0 Bytes) / 下載次數 24
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyNHw2MWY4OTM2ZXwxNzE1MTc2MzQ1fDB8MA%3D%3D

附件: [0i3ctavm4j504.jpg] 0i3ctavm4j504.jpg (2012-5-24 20:42:35, 0 Bytes) / 下載次數 29
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyNXw0M2FhYjhlOHwxNzE1MTc2MzQ1fDB8MA%3D%3D

附件: [qfbgnwaiyhm05.jpg] qfbgnwaiyhm05.jpg (2012-5-24 20:42:35, 0 Bytes) / 下載次數 25
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyNnwwMmVjODhlNHwxNzE1MTc2MzQ1fDB8MA%3D%3D

附件: [r3z1h43lfvi05.jpg] r3z1h43lfvi05.jpg (2012-5-24 20:42:35, 0 Bytes) / 下載次數 24
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyN3w3ODUwY2U3MHwxNzE1MTc2MzQ1fDB8MA%3D%3D
作者: tissss    時間: 2012-5-24 23:02:58

考慮可以列入精華
作者: 盲搶鹽    時間: 2012-5-24 23:02:58

先頂後看  
作者: 阿迅    時間: 2012-5-24 23:22:58

第一次來這論壇..
作者: 切雞飯    時間: 2012-5-24 23:22:58

這是一個好論壇,應該要多多來
作者: 小妖怪    時間: 2012-5-24 23:42:18

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了
作者: 弒殺滅神    時間: 2012-5-24 23:42:18

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: HO0907    時間: 2012-5-25 00:05:41

好帖子,幫你回覆一下
作者: LMFAO    時間: 2012-5-25 00:05:41

看來不錯,回覆一下
作者: 阿迅    時間: 2012-5-25 00:13:20

我分享一下囉
作者: yan4327    時間: 2012-5-25 01:00:25

加油!樓主,謝謝分享
作者: michael.huang    時間: 2012-5-25 01:00:25

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: 我不是傻鴨    時間: 2012-5-25 01:00:47

我也來頂一下..  
作者: ~Muscle~    時間: 2012-5-25 01:00:47

哈哈 我支持你
作者: stk190    時間: 2012-5-25 01:23:38

呵呵,找個機會...
作者: tamyc002    時間: 2012-5-25 01:23:38

尼伊達是各好論壇,以後天天來
作者: hkgordan    時間: 2012-5-25 01:26:10

初來乍到,請多多關照。。。
作者: katchan0481    時間: 2012-5-25 01:27:09

暈死也不多加點分
作者: a_c_e06    時間: 2012-5-25 01:27:09

這是一篇不錯的帖子
作者: fifidodo3    時間: 2012-5-25 01:53:01

沒看過這麼好的帖子!
作者: 曾冇權    時間: 2012-5-25 01:53:01

我快厭倦回復了
作者: HO0907    時間: 2012-5-25 01:53:52

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: ~Muscle~    時間: 2012-5-25 01:58:42

很好!很強大!
作者: coffyma    時間: 2012-5-25 02:00:46

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: svcscgba    時間: 2012-5-25 02:20:22

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: tomato_alex    時間: 2012-5-25 02:23:21

一個子 沒看懂
作者: 24gold24    時間: 2012-5-25 02:23:21

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: 鬼谷先生    時間: 2012-5-25 02:26:02

先看看怎麼樣!
作者: {誼}    時間: 2012-5-25 02:26:02

圍觀來了哦
作者: 北極蝦    時間: 2012-5-25 02:28:49

我該不會是最後一個頂的吧
作者: easonchan    時間: 2012-5-25 03:03:07

樓主在那邊抄的呢
作者: Disy    時間: 2012-5-25 03:22:48

觀看中  
作者: xiao丸子    時間: 2012-5-25 03:22:48

小心大家盯上你哦
作者: jokerlife    時間: 2012-9-4 09:24:05

這是款好遊戲,沒有想到居然還有續作
作者: ErosLin    時間: 2012-9-23 05:53:01

thanks for your sharing

作者: Lv.k    時間: 2012-10-28 19:22:03

謝謝大大分享囉 感恩喔

作者: q60509561    時間: 2013-6-30 10:12:29

good dddddddddddddddd fg fffffffffff good

作者: lovecatoxo    時間: 2014-2-23 09:24:10

下載看看~~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2