SAY討論區

標題: 傳巴諾書店下一代Nook平板電腦將采用Win8系統 [打印本頁]

作者: bobodragon2001    時間: 2012-9-9 19:45:10     標題: 傳巴諾書店下一代Nook平板電腦將采用Win8系統

9月9日消息,在四月下旬巴諾書店(Barnes&Noble)宣佈同微軟達成合作,將Nook平板電腦和電子閱讀器業務分拆成獨立的公司,並接受微軟的註資。業界一直猜測巴諾書店的下一代Nook平板電腦將會使用Windows8或者Windows RT操作系統。
據Digital Trends報道,匿名人士透漏,巴諾書店9月下旬將會在紐約舉辦一場發佈會,官方正式發佈和演示下一代Nook平板電腦。文章中推測下一代Nook產品很可能會運行Win8系統。而之前Nook采用的是修改版Android2.3操作系統。
巴諾書店和微軟已經承認書商將會為Win8發佈一個Nook應用,但至今沒有公佈有關該應用的詳細信息。但是,為下一代搭載Win8或者WinRT系統的Nook平板推出一個應用,看起來是十分符合邏輯的。
巴諾數據正在降價促銷現有的Nook平板電腦,包括Nook Color在內,應當是在為迎接下一代Nook平板電腦的到來而做準備。

附件: [210138hcbrdwz2i1w.jpg] 210138hcbrdwz2i1w.jpg (2012-9-9 19:45:10, 0 Bytes) / 下載次數 1
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MDA1fGU0MGQwYmFmfDE3MTYyMTA0NDJ8MHww
作者: plas_hoz    時間: 2012-9-9 21:11:35

潛水值看滿囉,回覆一下
作者: 十兵衛    時間: 2012-9-9 21:28:44

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: ~Muscle~    時間: 2012-9-9 21:28:47

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: andykom28    時間: 2012-9-9 21:45:00

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。
作者: tomato_alex    時間: 2012-9-9 21:45:00

這帖沒看過,來看看
作者: lreneMOON    時間: 2012-9-9 21:47:01

沒看過這麼好的帖子!
作者: ~Muscle~    時間: 2012-9-9 21:49:41

我該不會是最後一個頂的吧
作者: gaiful    時間: 2012-9-9 21:50:58

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: Disy    時間: 2012-9-9 22:04:51

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: weltergf    時間: 2012-9-10 05:51:51

好帖,有才

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2