SAY討論區

標題: [自SEED] 你為我著迷 1-15全集+花絮+OST [打印本頁]

作者: 00110    時間: 2012-4-16 21:05:36     標題: [自SEED] 你為我著迷 1-15全集+花絮+OST

【中文劇名】:你為我著迷
【韓文劇名】:넌 내게 반했어〈你迷上我/你對我著迷〉
【英文劇名】:heartstrings
【首 播】:2011年6月29日MBC水木劇(每週三、四晚9:55播出)
【導 演】:表民洙 《浪漫滿屋》《他們生活的世界》
【編 劇】:李明淑
【集 數】:15集
【演 員】:鄭容和、朴信惠、宋昌義、蘇伊賢、薑敏赫、金允慧
【簡 介】:韓國電視劇《你為我著迷》故事發生在一所擁有音樂、舞蹈、戲劇表演等諸多專業的藝術院校,在年青一代積極向上,朝氣蓬勃氛圍下,鄭容和與朴信惠將以傲慢王子“李信”和明朗少女“李奎媛”的身份重新相遇,女主人公“奎媛”的爺爺是韓國國樂大師,在保守的爺爺教育下,學寫字前就先學上了古琴;男主人公“信”在吉他手爸爸的薰陶下,還在捧奶瓶的階段就開始觸摸吉他琴弦,在韓國傳統國樂手和搖滾樂背景下分別長大的男女主人公,一同演出看似格格不入的兩種音樂文化,由此引發的愛情故事如同盛夏勝放的花朵那樣,充滿活力與熱情。
鄭容和在劇中飾演視音樂為生命全部的樂隊主唱“李信”,就讀於流行音樂系,是一位元人氣很旺的美男。朴信惠飾演的是一位出身韓國傳統清唱三代世家的、視國樂為真正音樂的伽倻琴演奏天才“李奎嬡”。

作者: {誼}    時間: 2012-5-7 23:28:02

樓主good
作者: mydear888    時間: 2012-5-7 23:28:02

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: 切雞飯`    時間: 2012-5-14 05:11:39

自己知道了  
作者: junhau    時間: 2012-5-14 05:11:39

看看好不好看
作者: RuYu    時間: 2012-6-15 07:28:44

你為我著迷><
作者: teizbaby    時間: 2012-8-5 22:20:02

謝謝你的上傳!!!!!!!!
作者: lovekelvin    時間: 2013-4-26 07:52:47

very good

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2