SAY討論區

標題: 微軟將於9月23日舉行Surface 2及Surface Pro 2發佈會 [打印本頁]

作者: 日圓上升    時間: 2013-9-10 16:45:26     標題: 微軟將於9月23日舉行Surface 2及Surface Pro 2發佈會

微軟自家的Surface RT及Surface Pro在初次曝光時,便立即吸引到眾多用家的目光。雖然Surface RT未能讓廣泛用家接受Windows RT,但它仍然是一款劃時代的電子產品。而Surface Pro方面,其外型及效能確實相當不錯,但較為短的使用時間,卻讓用家有點失望。因此,大家一直都期待著兩部Tablets/Tabltop的後繼機種。在眾多的傳言後,微軟終於宣佈,將在9月23日舉行Surface 2 / Surface Pro 2的發佈會!
據了解,Surface 2 / Surface Pro 2的設計將與Surface分別不大,但kickstand將很大可能改為兩段式設計,讓用家能更改觀看角度。Surface 2將會是Surface RT的後繼機種,除了不再使用「RT」這個名稱外,Surface 2將會採用Tegra 4處理器、10.6吋全高清1080p Cleartype屏幕,並新增白色機身供用家選擇。Surface Pro 2方面,其處理器將採用Haswell i5處理器,因此其可用時間將由Surface Pro的4-5小時躍升至7小時,同時RAM亦由4GB增加至8GB。除了兩部主機外,微軟亦很可能會在發佈會發佈Surface的兩款全新配件,包括Surface Power Cover (加入電池的Type Cover鍵盤蓋,以增長Surface的可用時間,支援Surface Pro、Surface 2及Surface Pro 2,不支援Surface RT) 以及 Surface Docking Station (供Surface Pro及Surface Pro 2之用,用作固定之用,使用後用家可按需要調較屏幕的角度,方便長時間工作,同時提供Video Out、3個USB插口、網絡連線插口及音源輸入輸出插口)。

資料來源︰Windows Super Site

附件: [1900011wprggbhk1a.jpg] 1900011wprggbhk1a.jpg (2013-9-10 16:45:26, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE2OTI4fGFlOTRiZTE4fDE3MTUzMTQ1NDd8MHww
作者: 9394    時間: 2013-9-10 20:04:32

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
作者: katchan0481    時間: 2013-9-10 20:15:54

回貼賺學識,不錯了
作者: tracy10quTE~~    時間: 2013-9-10 20:15:56

強的很,竟然有這樣的文章
作者: xdxd125    時間: 2013-9-10 20:21:21

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: maverickhon    時間: 2013-9-10 20:30:31

我也來頂一下..  
作者: Essi    時間: 2013-9-10 21:15:11

哈哈,看的人少,回一下
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-9-10 21:50:43

我又來囉,應該在前幾帖吧
作者: LMFAO    時間: 2013-9-10 21:50:56

看看好不好看
作者: ~Muscle~    時間: 2013-9-10 22:05:21

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: hillmen    時間: 2013-9-10 22:18:44

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: k2a3i4    時間: 2013-9-10 22:21:33

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: weltergf    時間: 2013-9-10 22:42:35

原來是這樣
作者: cb_reptile    時間: 2013-9-10 23:45:46

作者: jennyjellyfish    時間: 2013-9-11 04:00:13

我想要`~
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-9-11 04:13:54

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: hopakngai    時間: 2013-9-11 04:49:03

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
作者: fifidodo3    時間: 2013-9-11 06:15:32

謝謝樓主啊!
作者: coffyma    時間: 2013-9-11 07:03:14

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: easonchan    時間: 2013-9-11 07:46:49

似曾相識的感覺
作者: 十兵衛    時間: 2013-9-11 07:47:36

第一次來這論壇..
作者: ^^SaSabb    時間: 2013-9-14 12:56:36

初來乍到,請多多關照。
作者: michael.huang    時間: 2013-9-15 11:47:02

樓上的稍等啦
作者: Essi    時間: 2013-9-16 08:10:17

呵呵,等著就等著...

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2