SAY討論區

標題: Adobe Win8.1應用Photoshop Express新版升級 [打印本頁]

作者: pallpin    時間: 2013-11-4 12:22:13     標題: Adobe Win8.1應用Photoshop Express新版升級

Adobe近期為旗下的Adobe Photoshop Express免費應用進行版本升級,新版將給用戶帶來更佳的指尖操作體驗。目前新版應用也已經全面支持Windows 8.1全平臺,包括64位和ARM平臺。
Adobe在早前也已經發佈iOS和Android版的Photoshop Express應用。這次Win8.1版Photoshop Express也將允許用戶完成簡單的編輯圖片功能,例如裁剪和旋轉等操作;還可以用來調整圖片的曝光度、對比度清晰度、飽和度等。
在該app應用官方描述:"On-the-go photo editing was never so fun, fast, and cool. Touch your way to better-looking pictures with automatic fixes and filters. Get your pictures to pop! And after sharing, you’ll be the talk of your friends".可以看出新版的Win8.1應用已經進一步強化觸屏操作體驗,並加入自動修復和濾鏡功能,支持好友間分享酷圖功能。
除此之外,新版的Adobe Photoshop Express應用也帶來動態磁貼顯示功能,支持顯示最近5張編輯過的圖像,內置的圖像捕獲功能也進一步提升,提升瞭圖像編輯能力。
訪問Adobe Photoshop Express app應用商店:(點擊這裡進入美國區應用商店)
註:Win8.1版Photoshop Express暫未在中國區商店上架,想下載的用戶請將系統區域切換到美國等地,安裝完成後再切換回來即可。

附件: [1614562335fuw3yld.jpg] 1614562335fuw3yld.jpg (2013-11-4 12:22:13, 0 Bytes) / 下載次數 8
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ3Nzk5fDZkODg5MzQwfDE3MTU1NzA5ODZ8MHww

附件: [1614565mmjzypcali.jpg] 1614565mmjzypcali.jpg (2013-11-4 12:22:13, 0 Bytes) / 下載次數 9
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ3ODAwfGUxNjMzMGUwfDE3MTU1NzA5ODZ8MHww
作者: mydear888    時間: 2013-11-4 17:18:04

先頂後看  
作者: 津村浩介    時間: 2013-11-4 22:06:40

說的真有道理啊!
作者: frankyhui    時間: 2013-11-5 02:35:28

先占個位置,記錄這個好帖子
作者: 牙`蔚    時間: 2013-11-5 05:55:09

要多久才能升級啊
作者: jerrygarry    時間: 2013-11-5 09:48:58

好人一個
作者: hillmen    時間: 2013-11-5 16:47:51

不錯啊,沒看過這麼好看的
作者: alvinsiusiu    時間: 2013-11-6 00:11:18

看來這一帖沒有多少人回喔
作者: tamyc002    時間: 2013-11-6 04:17:14

一樓的位置好啊.
作者: 曾冇權    時間: 2013-11-6 04:20:21

終於看完了~~~
作者: weltergf    時間: 2013-11-6 23:01:44

偶啥時才能熬出頭啊.
作者: kensiu123    時間: 2013-11-7 06:48:03

頂你一下,好帖要頂!
作者: 阿迅    時間: 2013-11-7 23:10:40

呵呵 都沒人想我~~
作者: 段皇爺    時間: 2013-11-8 11:15:39

拿分走人呵呵,樓下繼續!
作者: {誼}    時間: 2013-11-9 09:46:54

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。
作者: coffyma    時間: 2013-11-10 04:08:07

似曾相識的感覺
作者: 小妖怪    時間: 2013-11-11 04:13:11

誰能送我幾分啊
作者: Disy    時間: 2013-11-12 11:01:34

謝謝樓主啊!
作者: freegold    時間: 2013-11-13 00:37:26

支持一下
作者: juny0385    時間: 2013-11-13 12:20:34

有空一起交流一下  
作者: michael.huang    時間: 2013-11-14 00:33:17

我來看看!謝謝  
作者: kensiu123    時間: 2013-11-14 09:45:59

尼伊達看起來是個不錯的站喔

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2