SAY討論區

標題: 全港唯一!洋紫荊維港遊「東方之珠」/「幻彩詠香江」自助晚餐 [打印本頁]

作者: biggun    時間: 2014-3-7 00:03:21     標題: 全港唯一!洋紫荊維港遊「東方之珠」/「幻彩詠香江」自助晚餐

http://www.beecrazy.hk/zh_tw/deals/pearl-of-oriental-or-a-symphony-of-lights-dinner-cruise' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介02
人已買HK$188HK$363立即買選擇產品A. 成人 – 洋紫荊維港遊「東方之珠」自助晚餐  HK$188HK$363 | 48% 折扣立即買B. 小童 – 洋紫荊維港遊「東方之珠」自助晚餐  HK$140HK$253 | 44% 折扣立即買C. 成人 – 洋紫荊維港遊「幻彩詠香江」自助晚餐  HK$288HK$484 | 40% 折扣立即買D.  小童 – 洋紫荊維港遊「幻彩詠香江」自助晚餐  HK$230HK$308 | 25% 折扣立即買

Harbour Cruise - Bauhinia

北角渣華道108號商業中心22樓2201-02室

聯絡電話: 2802 2886

兌換時間: 星期一至日 9:00am - 7:30pm

我們擁有全世界最美的夜景,擁有全球讚嘆的海港,但我們很少機會超近距離接觸,好好細緻欣賞。今日BEECRAZY推介,就送你一個美好機會,邊遊維多利亞港,邊看香港夜景,再細嚐美食,何等美事,怎可錯過?!

A. HK$188 成人 – 洋紫荊維港遊「東方之珠」自助晚餐  (價值HK$363)

B. HK$140 小童 – 洋紫荊維港遊「東方之珠」自助晚餐  (價值HK$253)
兌換時間:星期一至日 5:45pm - 7:15pm;碼頭:北角東渡輪碼頭

C. HK$288 成人 – 洋紫荊維港遊「幻彩詠香江」自助晚餐  (價值HK$484)
D. HK$230 小童 – 洋紫荊維港遊「幻彩詠香江」自助晚餐  (價值HK$308)
兌換時間:星期一至日 7:30pm - 9:30pm (碼頭:北角東渡輪碼頭) 或 星期一至日 8:00pm - 10:00pm (碼頭:紅磡渡輪碼頭) 

* 包有自助晚餐 及 現場樂隊表演

全港唯一海上食肆,感受獨一無二體驗
新鮮滋味頭盤:紐西蘭青口、燒牛肉伴德國雜肉盤、煙三文魚等
即製即切燒美國肉眼牛扒、原隻火腿等,無窮滋味
特色回教美食:印度咖喱雞、風味中東燴羊肉、摩洛哥清湯牛肉等
精製美味甜品:朱古力噴泉、紐約芝士餅等,豐富滿足
可360度飽覽維港夜景,觀賞「幻彩詠香江」激光表演
現場樂隊精彩表演,氣氛熱鬧歡騰

作者: ng015856    時間: 2014-3-7 02:04:42

支持一下
作者: easonchan    時間: 2014-3-7 02:07:17

先回覆一下,閃人
作者: {誼}    時間: 2014-3-7 02:14:16

不管你信不信,反正我信
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2014-3-7 02:18:44

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: stk190    時間: 2014-3-7 02:20:24

呵呵 都沒人想我~~
作者: freegold    時間: 2014-3-7 02:33:27

我好想升級
作者: easonchan    時間: 2014-3-7 02:36:26

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: 牛奶陽光    時間: 2014-3-7 02:39:43

這帖子勢必造成迴響
作者: a_c_e06    時間: 2014-3-7 02:45:20

作者: kenneth_sweet    時間: 2014-3-7 02:52:09

給你打氣加油,謝謝分享
作者: kinh9999    時間: 2014-3-7 02:59:14

不管你信不信,反正我信
作者: 正義西門慶    時間: 2014-3-7 03:24:49

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: ng015856    時間: 2014-3-7 03:43:24

暈  不信啊
作者: chrity__summer    時間: 2014-3-7 04:09:10

謝謝樓主啊!
作者: 一心    時間: 2014-3-7 05:00:30

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: appson    時間: 2014-3-7 05:38:24

我也來頂一下..  
作者: jackjack99    時間: 2014-3-7 13:20:50

好分享的樓主,我給你一個贊
作者: juny0385    時間: 2014-3-8 06:44:05

要不我崇拜你?行嗎?  
作者: 底褲超人    時間: 2014-3-8 16:03:51

既然來了,就留個腳印
作者: junhau    時間: 2014-3-9 11:28:02

不錯不錯.,..我喜歡
作者: 曾冇權    時間: 2014-3-9 11:28:46

原來這樣也可以
作者: Tung8887    時間: 2014-3-15 20:50:09

鑒定完畢.!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2