SAY討論區

標題: KEF 復活節影音優惠雙臨門 [打印本頁]

作者: madbull_zxr750    時間: 2014-3-20 17:02:07     標題: KEF 復活節影音優惠雙臨門

今年有 4 天復活節假期,沒有計劃外遊的朋友,宅在家中看影碟也是不錯娛樂方法。英國殿堂級音響品牌 KEF 最近推出兩項復活節優惠,想提升聽覺享受的朋友就要注意!

優惠一:KEF E305 5.1 家庭影音組合送你HK$1,000 百佳超市現金券

這套KEF E305 5.1 家庭影音組合,喇叭外型呈蛋形富現代感之餘,呈蛋形外觀迎合復活節的復活蛋,至於聲色方面,每個衛星喇叭使用 KEF 專利同軸共點單元,聲效定位不俗。由即日起至 4 月 30 日,在 KEF Store 或其他經銷商購買 KEF E305 5.1 家庭影音組合一套,即可換領 HK$1,000 百佳超市現金券,數量有限,送完即止。

優惠二:KEF Q Series 半價換購優惠

KEF Q系喇叭屢獲大獎,音色富張力營造出富現場感的聲效。由即日起至 4 月 30 日,於 KEF Store 或指定經銷商購買 KEF Q Series Q500、Q700、Q900座地喇叭,可以用半價換購 Q200c 中置揚聲器一個(建議零售價:HK3,300)或 一對E301 衛星揚聲器(建議零售價:HK2,800),同樣數量有限,換完即止。

查詢:KEF Store(2877 1778)
作者: frankyhui    時間: 2014-3-21 01:53:44

我在努力中
作者: hkgordan    時間: 2014-3-21 04:32:31

支持一下吧
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-3-21 07:07:09

不錯不錯.,..我喜歡
作者: 津村浩介    時間: 2014-3-21 11:52:01

不怎麼好看
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2014-3-22 09:54:01

一定要回貼,因為我是文明人哦
作者: mic167    時間: 2014-3-23 01:28:40

哈哈,看的人少,回一下
作者: ng015856    時間: 2014-3-23 09:21:11

頂你一下,好貼要頂!
作者: kengtr    時間: 2014-3-23 20:33:03

呵呵,明白了
作者: alvinsiusiu    時間: 2014-3-24 08:22:22

你加油吧

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2