SAY討論區

標題: SK-II肌源緊緻精華面霜 80g [打印本頁]

作者: ckpole    時間: 2014-5-24 01:13:42     標題: SK-II肌源緊緻精華面霜 80g

http://www.beecrazy.hk/zh_tw/deals/sk-ii-stempower-cream-80g' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介0限量 供應HK$819HK$1,040立即買

BEECRAZY 物流中心: 九龍長沙灣長順街19號楊耀松第六工業大廈二樓A室 (請用客用升降機) (港鐡荔枝角站D2出口)詳細地圖

聯絡電話: 21523988

兌換時間: 星期一至五 10:00am - 8:00pm,星期六 12:00nn - 6:00pm, 星期日 2:00pm - 6:00pm,公眾假期休息

香港買家: 每個選項 加HK$20享送貨服務(只限工商地址)

聯絡電話:

兌換時間:

澳門買家: 每個選項 另加HK$30(以港幣計算)享由香港直送澳門地址送貨服務

聯絡電話:

兌換時間:

HK$819 購買SK-II肌源緊緻精華面霜 80g (價值HK$1,040)

1天,毛孔明顯變得緊緻細滑
天,改善10項老化跡象
100% 
受試者感到前所未有的緊緻年輕!
產品簡介
1.5 倍肌源再生複方 (Stem-Acanax Complex) ,賦活肌底細胞,加速肌膚再生,並改善嚴重老化問題,可以奇蹟般重現由內而外的緊實飽滿,豐潤光澤。並含有SK-II獨特的13種天然溫和植物精萃香氛,在按摩高濃度乳霜的同時,讓肌膚沐浴在植物精萃香氛中,舒緩壓力,再生緊實豐潤。
功效
使用方法
每次取珍珠份量,以打圈方式塗勻在全臉。
作者: runrunscooter    時間: 2014-5-24 04:36:07

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: mydear888    時間: 2014-5-24 04:45:24

樓主在那邊抄的呢
作者: svcscgba    時間: 2014-5-24 05:05:45

快站沙發,不知道有沒有成功
作者: 弒殺滅神    時間: 2014-5-24 05:05:49

慢慢來,呵呵
作者: ccseeker2012    時間: 2014-5-24 05:06:57

呵呵,等著就等著...
作者: xiao丸子    時間: 2014-5-24 05:16:46

樓主福如東海,萬壽無疆!  
作者: 曾冇權    時間: 2014-5-24 05:25:39

都是那麼過來的
作者: k2a3i4    時間: 2014-5-24 05:25:45

賺點分不容易啊
作者: 一心    時間: 2014-5-25 01:42:56

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  
作者: junhau    時間: 2014-6-2 10:28:24

嚴重支持!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2