SAY討論區

標題: 小曼家族開運大吉碌柚葉沐浴露 [打印本頁]

作者: nh88    時間: 2014-6-1 23:00:33     標題: 小曼家族開運大吉碌柚葉沐浴露

http://www.beecrazy.hk/zh_tw/deals/grapefruit-and-pomelo-leaf-shower-gel' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介01
人已買HK$35HK$68立即買選擇產品A. 1支小曼家族開運大吉碌柚葉沐浴露750ML HK$35HK$68 | 48% 折扣立即買B. 2支小曼家族開運大吉碌柚葉沐浴露750ML HK$65HK$136 | 52% 折扣立即買

祥發行 Cheung Fat Hong

BEECRAZY 物流中心: 九龍長沙灣長順街19號楊耀松第六工業大廈二樓A室 (請用客用升降機) (港鐡荔枝角站D2出口)詳細地圖

聯絡電話: 21523988

兌換時間: 星期一至五 10:00am - 8:00pm,星期六 12:00nn - 6:00pm, 星期日 2:00pm - 6:00pm,公眾假期休息

A. HK$35購1支小曼家族開運大吉碌柚葉沐浴露750ML (價值HK$68)
B. HK$65購2支小曼家族開運大吉碌柚葉沐浴露750ML (價值HK$136)

大吉碌柚葉可開運洗霉氣,辟邪增財運
碌柚葉獨特芳香,鬆弛神經,煥發身心
深層潔淨,幫助去除皮脂角質
促進新陳代謝,令人倍覺清爽
精神抖擻,運氣自然提升

有效期至2015年10月

有關 小曼家族
《小曼家族》於1995年由日本獨創的,致力於傳播頂級美學生活概念,產品特別針對美白、保濕、祛痘、祛皺有獨特顯效。在日本開創以來,銷售量年年劇增,是日本化妝品三大連鎖品牌之一,產品遍布日本各大美容院及精品連鎖專賣店,深受時尚及愛美人士青睞。
作者: chrity__summer    時間: 2014-6-2 02:49:37

呵呵 都沒人想我~~
作者: easonchan    時間: 2014-6-2 02:50:19

不管你信不信,反正我信
作者: appson    時間: 2014-6-2 03:03:19

先看看怎麼樣!
作者: alvinsiusiu    時間: 2014-6-2 03:10:24

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: Some1    時間: 2014-6-2 03:30:36

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: ng015856    時間: 2014-6-2 03:47:43

哎 怎麼說那~~
作者: 一心    時間: 2014-6-2 03:49:42

希望大家都有好運
作者: cb_reptile    時間: 2014-6-2 03:53:10

呵呵,支持一下哈  
作者: gaiful    時間: 2014-6-2 04:02:24

加油啊!!!!頂哦!!!!!  
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-6-2 12:24:20

這篇帖子,我還是第一次在這看到
作者: hopakngai    時間: 2014-6-9 05:26:48

終於看完了~~~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2