SAY討論區

標題: FastStone Capture 7.8 Final 小巧快速螢幕擷取抓圖軟體([email protected]@SS@繁中) [打印本頁]

作者: ccseeker2012    時間: 2014-7-9 14:54:14     標題: FastStone Capture 7.8 Final 小巧快速螢幕擷取抓圖軟體([email protected]@SS@繁中)

軟體名稱:FastStone Capture 7.8 Final 小巧快速螢幕擷取抓圖軟體

軟體性質共享(Share)

軟體大小:2.87 MB

軟體語言:繁中

下載載點:https://www.sendspace.com/file/ewdwpb+ 檔案存活時間:空間自砍
解壓密碼:

軟體簡介:

FastStone Capture 介面清爽,小巧快速,功能相當完整的螢幕擷取抓圖軟體,支援包括 BMP、JPEG、JPEG 2000、GIF、PNG、PCX、TIFF、WMF、ICO 和 TGA 圖片格式,FastStone Capture 的光滑和毛刺處理技術讓圖片更加清晰,提供縮放、旋轉、減切、色彩調整功能。只要點點滑鼠就能隨心擷取螢幕上的任何東西

軟體截圖:

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
回覆格式:

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: junhau    時間: 2014-7-9 18:36:21

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 津村浩介    時間: 2014-7-10 01:14:03

偶啥時才能熬出頭啊.
作者: Some1    時間: 2014-7-10 03:41:20

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: 砵仔糕    時間: 2014-7-10 06:09:50

這個貼好像之前沒見過  
作者: 段皇爺    時間: 2014-7-10 08:32:53

頂你一下.  
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2014-7-10 12:13:27

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: runrunscooter    時間: 2014-7-11 02:22:02

我十目一行也還是看不懂啊
作者: 9394    時間: 2014-7-11 05:23:54

原來是這樣
作者: maverickhon    時間: 2014-7-13 04:54:20

你加油吧
作者: DiorCherie    時間: 2014-7-14 05:25:33

樓主,支持!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2