SAY討論區

標題: Canon UK 實行買袋送機?女人的事你懂的… [打印本頁]

作者: extra佬    時間: 2014-9-26 10:53:21     標題: Canon UK 實行買袋送機?女人的事你懂的…

文:Aiden
阿媽教落:「女人錢幾時都係最易搵的!」的確,近期已經進化成半年一代的 Casio 自拍神器,或是 Sony 早前宣佈主攻女生自拍市場的「香水樽」 KW11,無一不是打「我老婆,你女友」的主意,可見女性攝影市場仍有頗大的增長空間。至於廠商們能否掘到金,就很視乎你的點子可否正中女生的下懷。

width=

記得 Canon 在去年推出的 EOS 100D 白色特別版嗎?論產品定位、相機尺寸,或是特別版白色鏡的鏡頭配套,幾乎完全是為女人度身設計!不過,只靠白色機或自拍功能,又豈能吸引到一班高消費力的氣質女生?

width=

英國 Canon 剛剛公佈一個「買袋送機」的推廣計劃,Canon 方面請來英國著名時裝設計師 Stella McCartney 合作,推出針對 EOS 100D 的特別版相機袋 Linda。有別廠商過往在推廣贈送的「罐頭相機袋」,Stella McCartney 在設計時參考過 EOS 100D 的尺寸,用色亦以奶白、淺黃、銀和金色為主,感覺非常高貴,閒時亦可以作為姊妹們去街用的手袋。而在 Linda內部,更刻上 Stella McCartney 名字商標和「Limited Edition for Canon」之字眼,結合設計師本身的名氣,絕對是愛攝影和愛儲包包的女士最新的收藏目標!有興趣入手的朋友,可由 2014 年 11 月起,於英國 Harrods 及 Selfridges 百貨公司內選購這個「Stella McCartney 限量版相機袋(抑或叫手袋呢?)連 Canon EOS 100D 白色機身套裝」即可,至於價錢仍有待英國方面公佈。

width=

最後,或許各位男生仍不知道 Stella McCartney 是何許人(其實最快的方法是大家問問中的女人),不過大家試試幻想她是時裝界的 Steve Jobs,大家就會明白到為何 Stella McCartney 可以深受女生們的歡迎吧。其實,Stella McCartney 除了先後在 Chloe、Gucci 及 CARE 等女裝名牌擔任設計要職,從而成位女生在時裝界的一個教主外,著名運動品牌 Adidas 亦有跟 Stella McCartney 合作,推出專屬的高檔產品線,令簡單如一對球鞋或一件運動外衣都可以變得入型入格,就知道此女子不是一般凡夫俗子吧!
來源:Canon UK

附件: [width=] 1405125iwvrbts1bc.jpg (2014-9-26 10:53:21, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyMzI0fDgwMjViYTM3fDE3MTUyMDMyMzh8MHww

附件: [width=] 140512mdi2m00m3wy.jpg (2014-9-26 10:53:21, 0 Bytes) / 下載次數 2
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyMzI1fDE4ZGNhYzVlfDE3MTUyMDMyMzh8MHww

附件: [width=] 140512futo2hxljkk.jpg (2014-9-26 10:53:21, 0 Bytes) / 下載次數 1
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyMzI2fGVkZWQzMzlkfDE3MTUyMDMyMzh8MHww
作者: fifidodo3    時間: 2014-9-26 14:13:29

第一次來這論壇..
作者: 前程    時間: 2014-9-26 14:16:04

先看看怎麼樣!
作者: kengtr    時間: 2014-9-26 14:18:36

線上等線上等
作者: naturebeehk    時間: 2014-9-26 14:19:32

慢慢來,呵呵
作者: 北極蝦    時間: 2014-9-26 14:22:40

好帖,有才
作者: 切雞飯    時間: 2014-9-26 14:29:56

有空一起交流一下  
作者: 一心    時間: 2014-9-26 15:20:44

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: jerrygarry    時間: 2014-9-26 17:26:50

看帖累了,回覆一下吧!
作者: kinh9999    時間: 2014-9-27 00:46:33

貌似看過了
作者: bobodragon2001    時間: 2014-9-27 03:57:32

好啊,,不錯、
作者: skykingdom    時間: 2014-9-27 05:42:11

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: 24gold24    時間: 2014-9-27 08:59:25

這貼?不回都不行啊
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-9-27 08:59:51

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: 9394    時間: 2014-9-28 17:59:11

作者: 切雞飯`    時間: 2014-9-30 04:14:26

拿把椅子看表演
作者: 切雞飯`    時間: 2014-9-30 04:14:53

樓主也是培訓師嗎

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2