SAY討論區

標題: 魔獸:贏球了還想讓我说啥 會為蘭德爾祈禱 [打印本頁]

作者: yennis88    時間: 2014-10-29 16:10:16     標題: 魔獸:贏球了還想讓我说啥 會為蘭德爾祈禱

魔獸不想多说

北京時間10月29日消息,(洛杉磯時間10月28日)湖人主場90-108不敵火箭。在比賽中,還出現了小插曲,霍華德和科比爭搶球權産生衝突。
  科比對於霍華德這件事表示沒什麼大不了,是比賽的一部分。霍華德則對媒體表示,“我們贏了比賽,這件事已經結束了。
  洛杉磯人對霍華德的不喜歡顯而易見,每次霍華德一持球,就給予他很大的噓聲。而當霍華德犯規,或者罸籃不進的時候,全場就會歡呼叫好。
  雖然霍華德在上賽季已經享受過這樣的待遇,但是他還是有點火氣。
  “你們想讓我说什麼?我不會跟你們说任何事情的,這很愚蠢。我們贏得了比賽,這就已經結束了。不需要再深入探討,我們贏得了比賽。就這麼著吧。”霍華德對於這次的事件表示。
  對於不喜歡的人或事,霍華德一如既往的選擇了不多談論,就像從前湖人去休斯頓打客場他盡量避談科比一樣,“這結束了。這沒什麼。我的注意力已經不在這上面了。”
  對於蘭德爾的不幸受傷,霍華德送上了對蘭德爾的祝福,“我認為他會為他的球隊貢獻很棒的表現,我希望他能迅速康復。我會為他祈禱的。”
  (張海彥)

附件: [200110y5k1vpfpkg3.jpg] 200110y5k1vpfpkg3.jpg (2014-10-29 16:10:16, 0 Bytes) / 下載次數 1
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA2OTQ1fDViNTVjMmQ2fDE3MTQ5OTc4MTR8MHww
作者: tissss    時間: 2014-10-29 20:15:46

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: maverickhon    時間: 2014-10-29 20:23:45

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: tissss    時間: 2014-10-29 20:24:53

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
作者: Some1    時間: 2014-10-29 20:35:07

加油!樓主,謝謝分享
作者: tomato_alex    時間: 2014-10-29 20:43:06

樓主在那邊抄的呢
作者: tamyc002    時間: 2014-10-29 20:55:24

要是能加精華就好了
作者: nh88    時間: 2014-10-29 21:00:31

貌似看過了
作者: hkgordan    時間: 2014-10-29 21:17:31

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: ILOVEU5    時間: 2014-10-29 21:40:21

哈哈,看的人少,回一下
作者: 底褲超人    時間: 2014-10-30 00:57:40

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~
作者: 弒殺滅神    時間: 2014-10-30 01:28:47

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
作者: 津村浩介    時間: 2014-10-30 01:28:53

不錯 不錯  比我強多了
作者: fifidodo3    時間: 2014-10-30 01:45:53

我是來收集資料滴...
作者: Essi    時間: 2014-10-30 03:40:08

第一次來這論壇..
作者: 牛奶陽光    時間: 2014-10-30 05:55:21

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
作者: 切雞飯    時間: 2014-11-2 05:39:20

好貼壞貼,一眼就看出去

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2