SAY討論區

標題: 羅斯復出24分大加17+15 公牛拔活塞拒絶連敗 [打印本頁]

作者: beckone    時間: 2014-11-11 12:09:28     標題: 羅斯復出24分大加17+15 公牛拔活塞拒絶連敗

北京時間11月11日,德裏克-羅斯[微博]復出,公牛在主場以102-91擊敗了活塞。
  公牛(6-2)拒絶連敗。大將德裏克-羅斯復出,拿下了24分7次助攻,吉米-巴特勒19分,保羅-加索爾17分15個籃板4助攻4蓋火鍋,喬金-諾阿13分、14個籃板和6次助攻。公牛在籃板上以49-46領先,結束了連續6場籃板失利的局面。
  活塞(2-5)二連敗。約什-史密斯拿下了19分11個籃板,格雷格-門羅16分10個籃板,布蘭頓-詹寧斯11投3中,得11分、8次助攻和5個籃板。替補出場的DJ-奧古斯丁16分。
  比賽開始前,羅斯終於決定復出。此前6場比賽,公牛在籃板上全部輸給對手。要想在籃板上勝出,公牛得靠諾阿和加索爾。面對籃板強隊活塞,他們今天發揮出色。
  羅斯的傷並不嚴重,歇了兩場后就復出,在場上的表現跟此前也沒太大的差別。首節他就內突外投,一人拿下了8分。公牛以一波4-0開局,全場未曾落后。首節過后,他們以27-21領先。
  替補球員也表現不俗。阿隆-布魯克斯[微博]在第二節開始后突破上籃得手,緊接着又命中三分,然后又是一次助攻,公牛以34-24拉開差距。活塞一度將差距縮小到3分,但公牛換回主力,打出一波11-0后,以53-37拉開差距。半場結束時,公牛以60-44領先。
  第三節還有3分06秒時,加索爾禁區內投籃命中,公牛以75-60領先。在本節剩下的時間,公牛未能投籃命中,活塞打出一波10-3后,將比分追成70-78。
  活塞在了最后一節構成威脅。比賽還有4分41秒時,卡隆-巴特勒投中三分,他們只以84-87落后。吉米-巴特勒馬上還以顔色,連投帶罸拿下3分。在活塞將差距縮小到2分后,吉米-巴特勒又三分得手,公牛穩住陣腳。
  活塞此后命中率下降。比賽還有29.2秒時,諾阿兩罸兩中,公牛以99-89領先,活塞無力再造成威脅。
  (吳哥)
作者: appson    時間: 2014-11-11 14:07:11

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了
作者: maverickhon    時間: 2014-11-11 14:10:39

你加油吧  
作者: 曾冇權    時間: 2014-11-11 14:12:48

先占個位置,記錄這個好帖子
作者: juny0385    時間: 2014-11-11 14:13:47

慢慢來,呵呵
作者: tracy10quTE~~    時間: 2014-11-11 14:14:40

不管你信不信,反正我信
作者: weltergf    時間: 2014-11-11 14:18:45

好看的程度,心照不宣
作者: stk190    時間: 2014-11-11 14:20:42

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: lreneMOON    時間: 2014-11-11 14:21:36

暈  不信啊
作者: yan4327    時間: 2014-11-11 14:30:37

能找到這個站真好
作者: hopakngai    時間: 2014-11-11 14:38:56

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: tissss    時間: 2014-11-11 14:39:30

每天都要來尼伊達論壇逛一逛
作者: 世界沒日    時間: 2014-11-11 14:39:35

考慮可以列入精華
作者: oh~my~gag    時間: 2014-11-12 04:15:20

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
作者: xdxd125    時間: 2014-11-13 06:51:03

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: naturebeehk    時間: 2014-11-16 05:08:08

初來乍到,請多多關照。。。
作者: 鳥不起點算    時間: 2014-11-17 03:56:11

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
作者: tn52003    時間: 2014-11-21 00:38:18

人生路長,回覆常常

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2