SAY討論區

標題: 渣打信用卡-高達$2,000折扣 [打印本頁]

作者: learnsing    時間: 2015-1-20 15:21:35     標題: 渣打信用卡-高達$2,000折扣

永安旅遊
由2014年12月1日起至2015年2月28日,憑渣打信用卡於永安旅遊購買指定旅遊產品,可享高達HK$2,000折扣優惠。

最新優惠
指定長線旅行團
每位折扣優惠:高達HK$2,000

指定郵輪假期
每位折扣優惠:高達HK$2,000

指定亞洲/ 東南亞線旅行團
每位折扣優惠:高達HK$500

指定中國線旅行團
每位折扣優惠:高達HK$100
詳情請按此

銀聯雙幣白金信用卡客戶額外即時折扣優惠
2015年1月7日至2015年2月28日,憑渣打銀聯雙幣白金信用卡於永安旅遊購買指定旅遊產品,更可額外享高達HK$100即時折扣優惠

指定長線旅行團
額外每位再減:HK$100

指定短線/東南亞線/中國線旅行團
額外每位再減:HK$50

部份精選旅行團:
長線
高加索11/12天團 (ZGG11N/M/12N)
- 暢遊阿塞拜疆、格魯古亞、亞美尼亞
- 包括到訪阿塞拜疆少女塔(世界文化遺產)
- 土耳其航空/阿斯塔納航空/俄羅斯航空
- 出發: 14/2/2015(年廿六), 17/2/2015(年廿九) 及 20/2/2015(年初二)
渣打信用卡優恵價:HK$22,999 起  (HK$24,999 起)

中美洲(墨西哥及古巴)13天團 (MXC13X)
- 暢遊墨西哥(坎昆、美麗達及墨西哥城)及古巴(夏灣拿)
- 包括到訪琴‧伊察(新世界七大奇跡)
- 法國航空/荷蘭皇家航空
- 出發: 19/2/2015 及 26/3/2015
渣打信用卡優惠價:HK$45,999 起  (HK$47,999 起)

東南亞
吉隆坡、怡保、狄臣港5天團 (KKK05N/Y)
- 狄臣港保證入住水中高腳屋
- 品嚐馬來特色地道美食
- 馬來西亞航空/國泰航空
- 出發:逢星期三、六出發 (11/2014至12/2014)
渣打信用卡優惠價:HK$2,899 起  (HK$2,999 起)

北海道冬日賞雪之旅5天團 (JSG05V/VB)
- 連續入住2晚高級日式溫泉酒店
- 到訪登別海洋城堡,欣賞可愛企鵝巡遊
- 國泰航空/香港航空
- 出發:天天出發 (19/12/2014至31/3/2015)
渣打信用卡優惠價:HK$8,699 起  (HK$8,799 起)

中國
廈門及鼓浪嶼「廈深和諧號」4天團 (CEFSP04X)
- 暢遊鼓浪嶼
- 全程五星級標準酒店住宿
- 廈深和諧號
- 出發:逢星期一、三、四、五、日出發 (12/2014至9/2/2015)
渣打信用卡優恵價:HK$1,149 起  (HK$1,199 起)

張家界「深武高鐵」6天團 (CGDYF06Y)
- 一次過飽覽6大景區:天門山、天子山、紅石林、袁家界、張家界、鳳凰古城
- 全程五星級標準酒店住宿
- 深武高鐵
- 出發:天天出發 (11/2014至12/2014)
渣打信用卡優惠價:HK$4,549 起  (HK$4,599 起)

郵輪假期
公主遊輪~藍寶石公主號:香港、中國、日本、韓國9/10天豪華郵輪團 (CPS09/10A-L)
- 一次過暢玩中國(上海、天津、北京)、日本(長崎)及韓國(釜山)
- 於香港啟德郵輪碼頭啟航,方便舒適
- 中國國際航空/國泰航空/港龍航空/香港航空
- 出發:2/4/2015
渣打信用卡優惠價:HK$6,699 起  (HK$6,799 起)

皇家加勒比國際遊輪~海洋量子號:環遊世界55天豪華郵輪套票 (URM55QA-QB)
- 一次過橫越大西洋、地中海、波斯灣及印度洋
- 郵輪剛於2014年11月首航,永安旅遊為此郵輪套票之香港區獨家代理
- 國泰航空/港龍航空
- 出發:1/5/2015
渣打信用卡優恵價:HK$77,399 起   (HK$79,399 起)

尚有更多旅遊產品可供選擇,詳情請向永安旅遊店員查詢(電話熱線:2928 8882)或瀏覽www.wingontravel.com

附件: [160030lbb0k21pzd4.jpg] 160030lbb0k21pzd4.jpg (2015-1-20 15:21:35, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4MjE3fDUyNjQ1N2EwfDE3MTU4NDgyNTZ8MHww
作者: 一心    時間: 2015-1-20 16:01:01

支持你一下下。。
作者: 底褲超人    時間: 2015-1-20 16:27:25

頂下再看
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-1-20 16:40:23

好奇心,我打開看看
作者: ng015856    時間: 2015-1-20 16:48:34

認真回覆每一篇,希望能得到好分數
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-1-20 17:05:06

哈哈,看的人少,回一下
作者: 尊貴的基佬    時間: 2015-1-20 17:15:41

原來這樣也可以
作者: chrity__summer    時間: 2015-1-20 17:37:59

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: 牛奶陽光    時間: 2015-1-20 18:20:24

樓主good
作者: HO0907    時間: 2015-1-20 19:59:53

回帖是種美德
作者: stk190    時間: 2015-1-20 21:14:36

也許似乎大概是,然而未必不見得。
作者: Tung8887    時間: 2015-1-21 02:58:38

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: runrunscooter    時間: 2015-1-21 03:58:28

作者: 24gold24    時間: 2015-1-21 04:01:28

今天沒事來逛逛  
作者: jerrygarry    時間: 2015-1-21 04:01:54

有些帖子,真的不錯
作者: andykom28    時間: 2015-1-21 04:01:54

要是文章和圖片能多一點,就好了
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2015-1-21 04:02:29

謝謝樓主啊!
作者: hkgordan    時間: 2015-1-21 04:02:50

呵呵,找個機會...
作者: Derek_Me    時間: 2015-1-21 04:03:08

快樂看帖,認真回覆
作者: 尊貴的基佬    時間: 2015-1-21 04:03:15

加油!樓主,謝謝分享
作者: LMFAO    時間: 2015-1-21 04:03:20

快樂看帖,認真回覆
作者: tamyc002    時間: 2015-1-21 04:03:21

加油站加油
作者: jackjack99    時間: 2015-1-21 04:03:34

不錯不錯,我喜歡看  
作者: bobodragon2001    時間: 2015-1-21 04:03:37

發貼看看自己積分
作者: k2a3i4    時間: 2015-1-21 04:03:40

我在頂貼~!~
作者: 北極蝦    時間: 2015-1-21 04:04:04

謝謝樓主啊!
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2015-1-21 04:04:21

哈哈,頂你了哦.

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2