SAY討論區

標題: 休閒旅遊更上層樓,Kia推出Sportage Axis Edition特仕車 [打印本頁]

作者: 灰色的    時間: 2015-7-2 09:42:20     標題: 休閒旅遊更上層樓,Kia推出Sportage Axis Edition特仕車

Kia推出了外觀內裝皆有大量提升的Sportage Axis Edition特仕車,即日起開放英國市場下訂。
該限量特仕車款標配有車頂行李架、鍍鉻裝飾圍繞的亮面黑水箱護罩、LED日行燈、後LED整合式燈具以及車頂的魚鰭天線。除此之外,車輛還搭載了自動啟閉頭燈以及整合LED方向燈的電動收折後視鏡。

進入座艙內部,座椅皆採用黑色真皮以及灰色的 Dinamica極細纖維材質,另外還有亮灰色門檻飾板、黑色車頂棚、黑色包覆的B柱C柱以及遮陽板、座位把手以及座位閱讀燈。除此之外還有高隱私玻璃以及自動防炫目後視鏡。喜好影音娛樂的朋友,車輛也搭載了Infinity高級音響系統,搭配上七具喇叭,享樂程度大昇華。
Sportage Axis Edition將推出兩種引擎選項,分別是1.6升GDI汽油引擎,輸出133匹馬力、16.8 kg-m扭力;柴油愛好者也可以選擇1.7升柴油引擎,輸出114匹馬力、26.5 kg-m扭力。兩種引擎選項皆為前輪驅動車型,搭配6速手排變速箱以及該公司研發的Intelligent Stop & Go (ISG)引擎自動熄火系統。
車身烤漆共有四種選項,Arctic White、Phantom Black、Fusion White或者Dark Gun Metal ,第一種為原廠烤漆配色,若要選擇後面三種車色則須額外付費加購(要價525 英鎊,折合台幣約為25403元)。
Kia表示,該特仕車將生產1,200輛,每輛售價為20,995英鎊起(折合台幣約為1,015,867元)。
[Source: Kia]

附件: [121824hgbtim2rhnr.jpg] 121824hgbtim2rhnr.jpg (2015-7-2 09:42:20, 0 Bytes) / 下載次數 9
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODExMDUxfDhiZjA2ZDkwfDE3MTUyODU2NTN8MHww

附件: [1218254kp2xwlhkhf.jpg] 1218254kp2xwlhkhf.jpg (2015-7-2 09:42:20, 0 Bytes) / 下載次數 12
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODExMDUyfDFkNTE5MjRkfDE3MTUyODU2NTN8MHww

附件: [121826544sih1detg.jpg] 121826544sih1detg.jpg (2015-7-2 09:42:20, 0 Bytes) / 下載次數 9
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODExMDUzfDIxMzNmYzE4fDE3MTUyODU2NTN8MHww

附件: [121826cejxqw0dg0b.jpg] 121826cejxqw0dg0b.jpg (2015-7-2 09:42:20, 0 Bytes) / 下載次數 10
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODExMDU0fDg3OWY4ZTExfDE3MTUyODU2NTN8MHww
作者: junhau    時間: 2015-7-2 12:26:20

小心大家盯上你哦
作者: 鳥不起點算    時間: 2015-7-2 12:37:16

先占個位置,記錄這個好帖子
作者: 切雞飯`    時間: 2015-7-2 12:45:40

回覆一下,謝謝分享
作者: LMFAO    時間: 2015-7-2 12:45:55

幫你項項吧
作者: 曾冇權    時間: 2015-7-2 12:46:48

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: freegold    時間: 2015-7-2 13:03:44

謝謝分享了!
作者: weltergf    時間: 2015-7-2 13:14:59

先回覆一下,閃人
作者: 曾冇權    時間: 2015-7-2 13:16:30

好文大家看,看完要回覆
作者: 9394    時間: 2015-7-2 13:16:43

樓主分享的好東西,我幫你宣傳
作者: Gopper    時間: 2015-7-2 13:23:05

很有吸引力
作者: runrunscooter    時間: 2015-7-2 13:26:04

一樓的位置好啊..
作者: svcscgba    時間: 2015-7-2 13:36:01

幫你項項吧
作者: 正義西門慶    時間: 2015-7-2 13:46:23

原來是這樣
作者: tissss    時間: 2015-7-2 16:22:31

我的媽呀,愛死你了
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-7-4 05:30:46

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~
作者: 津村浩介    時間: 2015-7-4 08:54:13

哎 怎麼說那~~
作者: lreneMOON    時間: 2015-7-5 05:18:07

不錯 不錯  比我強多了
作者: runrunscooter    時間: 2015-7-5 09:06:03

有才的不在少數啊
作者: 弒殺滅神    時間: 2015-7-5 09:16:23

要是文章和圖片能多一點,就好了
作者: 弒殺滅神    時間: 2015-7-6 08:02:21

給你打氣加油,謝謝分享
作者: a_c_e06    時間: 2015-7-6 08:07:12

好帖子,要頂!
作者: LMFAO    時間: 2015-7-9 07:46:41

這個貼好像之前沒見過  
作者: coffyma    時間: 2015-7-11 08:19:17

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: mydear888    時間: 2015-7-12 08:48:57

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2