馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4166|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

UNT甜蜜蜜糖果店之糖果色甜心公主妝容~♫ [複製鏈接]

樓主

哈囉哈囉
好久不見的彩妝分享又來囉~♫

大家應該有發現這幾個月我真的比較少在分享妝容
其實也不是故意不寫
是因為我沒什麼梗又不愛化仿妝啦
長的就很平凡就算很努力的仿正妹結果也不會像.. ((哭跑

不過話說回來這次超開心又再度收到UNT的邀約
這一季的彩妝新品實在太可愛了
又有搭配主題妝容可以玩
就趁這次機會來跟大家分享新的妝感囉,嘻嘻!

大家最近應該常常在各大網站看到UNT這張主視覺圖
一看就會發現她們推出了三種糖果主題妝容

感情濃烈卻裝無辜的巧克力美眉
愛戀蜜糖派對的糖果色甜心公主
假裝冷冰冰的水藍色薄荷糖女孩
猜猜我選了哪一個?
寶寶:欸妳標題不是就寫答案了嗎..

哈哈我選擇了"愛戀蜜糖派對的糖果色甜心公主"
因為他們的文宣好可愛喔

只選擇亮晶晶糖果紙包裹的草莓色水果糖
因為糖果店王子會對她說:「妳挑的糖都跟妳一樣,那麼甜!」

我也希望寶寶平常嘴巴可以甜一點
每天都只會對我翻白眼和動怒要不然就是瘋狂吐槽
真的很不會哄女生耶(嘟嘴)

寶寶:這才是真性情好嗎 161912xxyjped00ex.jpg

大家聽到標題的糖果色甜心公主可能會聯想到比較繽紛夏日的感覺
但其實這回要呈現的是比較甜美的妝感
著重粉嫩的腮紅的妝容及水晶糖般的嘟潤唇蜜
眼妝反而眼影比較淡唷!
不喜歡太高調眼彩的女孩也可以學起來
搭配上可愛風格的穿搭
像是今年流行糖果馬卡龍等粉嫩的顏色就會非常醒目亮眼啦 ~♫

那前言就不多說了趕快開始化化妝吧!
今天會一邊介紹畫法一邊介紹使用的產品喔

這次就跳過底妝部分直接從眼妝開始囉
眼影使用的是這盤眼睛笑笑純礦持色眼影盤
我拿到的色號是F10春泥
也是我個人比較駕馭的了的大地色

這款眼影使用了純天然礦物X維他命E持色配方
實用度很高的配色可以瞬間兩倍放大雙眼
同時又綻放迷人的閃耀光澤感!

能夠長時間吸附油脂、眼皮上的濕氣
而且天然礦物粉末也不易堵塞、不易殘留
上眼妝也要講求肌膚無負擔
打造出會笑的迷人眼睛!

最上面那塊亮色打亮整個眼窩到眉骨的地方
下排中間的棕色暈染到眼摺處
再使用最深的重點色加強睫毛根部
連下眼線都可以用這塊描繪出線條感喔!

光是上完眼影就有神了許多

眼線部分使用的是綻黑冰晶抗暈染眼線液
除了抗油抗暈染可以和熊貓眼說Bye Bye之外
這款眼線液還有長效防水科技X溫水可卸配方
所以就算和男友淋著浪漫的愛情雨或是看完電影掉了幾滴眼淚也沒關係
((我覺得我好像韓劇中毒太深哈哈哈!

筆頭部分有點像自來水筆那樣的感覺
我覺得很適合眼線初心者耶!
線條很好操控不論要粗要係都可以輕鬆上手

161913pb23robyasj.jpg ' 161913ksgast2ike4.jpg

嘿嘿接下來使用了湛黑寶石濕亮防水睫毛膏
很適合不愛假睫毛的女孩們!
用刷的也可以擁有天生般的濃密捲翹感啦!

這款睫毛膏使用了長效防水科技x極細碳黑感光因子
也是隻能維持長時效也不暈染的超防水睫毛膏唷
所以我們可以繼續安心的淋著愛情雨了..♥''

寶寶:你可以正常一點嗎 161914bh1tz52ma5a.jpg
((喔我家寶寶很喜歡吃張根碩的醋哈哈哈!

這次我沒有夾睫毛就直接刷了
從照片上應該看得出來這款睫毛膏的效果非常根根分明
而且睫毛上還自然綻放華麗黑亮的光澤
眨眼之間非常的有神呢

而且因為睫毛膏的刷頭有較大的弧度
所以外側也非常適合拿來刷下睫毛喔
不會把眼睛周圍沾得髒髒的!

眼妝完成之後來加強一下唇彩部分囉
使用的是女神系波光瀲灩嫩唇蜜
色號DB045傾城~
是個甜蜜糖果般的蜜糖粉橘色 161914ntsicuglkrq.jpg

裡頭添加了胜肽潤唇素x持久波光因子
擦上去立刻可以感受到它的水亮、晶透、和飽色盈潤感
重點是質地輕盈
不黏也不膩、薄潤清爽很適合夏日妝容使用喔!

個人要大推它極佳的保濕效果
唇紋修飾的好好喔(樂)

光靠一隻唇蜜就能創造出有立體感的美唇
講起話來都超有魅力嘻嘻

接著最後一個小步驟就是可愛少女感的腮紅囉
使用的是這塊礦霞雲采腮紅
色號L35軟糖唷唷唷
((吼叫軟糖實在是太可愛了,看起來似乎是草莓口味的.. 161915i34gugzecak.jpg

寶寶:你可以不要表現得如此貪吃嗎..

這款腮紅兒和眼影一樣都使用了多重萃取天然礦物打造
除了有高透氣、不易堵塞的優點之外
在潤色之餘還能柔焦雙頰的毛孔
賦予肌膚美麗肌感也呈現完美顯色度

用較深的那色以"U"字型上色
再沾取淺色刷在蘋果肌的位置
就可以快速的營造出立體修容的效果
創造粉嫩俏皮活潑感非常的簡單

好啦這樣子就全臉完妝了
不得不說這唇彩實在太得我歡心了
真的超有糖果的FU耶!
再配上可愛的草莓色腮紅真的很符合這次夏日糖果公主妝容呢 161915rauufh12vxo.jpg
((哈哈自己講不用錢啦~~喔耶!

寶寶:嘔吐袋要錢嗎?給我一個謝謝.. 161915as20gjpecay.jpg

那今天的妝容時間就到這邊告一段落囉
大家如果想看更多不同的妝容可以上UNT的彩妝首頁瞧瞧
另外兩種主題妝也非常的可愛唷!
然後然後啊..
一定要偷偷跟妳們說一下好康活動XDD
他們家現在正在進行彩妝新品3入$999的超級優惠
不管怎麼配都是划算耶(握拳)
另外還有彩妝買一送一 的活動
只要購入任何一樣新品就會送你UNT的超人氣洗卸商品唷
大家也趕快去逛逛吧
別忘了也要留言和我聊聊天嘿!

天啊我今天的作息根本是超級莫名的..
起床的時間竟然是半夜三點
要是在努力睡一下就可以像老人一樣健康了(笑)

寶寶:健康這兩個字妳說的出口?

都是因為前一天拍照拖太晚
在外面躲雨還自以為外面下的是愛情雨這麼浪漫哈哈哈XDD
好啦這兩天沒有出門計畫要好好待在家寫功課了~
那大家的小功課就是幫我投票兒唷(飛吻)
因為投票的活動會一直持續到七月份的樣子 ((超小聲..
綜合類:http://iii.xinmedia.com/about-blogger1.jsp?uid=736
時尚類:http://iii.xinmedia.com/about-blogger4.jsp?uid=736

芽 ? Enjoy My Life
也可以宣傳你的粉絲專頁

35推薦此文章推收
  分享在我的Facebook分享在我的Plurk分享在我的即時通

發文

当日人次: 7            累积人次: 3125            

You can leave comment to this collection 161916tj2nb0oeddd.gif     Collection Category:未分类(0)Add Collection Category
Collection Comment:

个人分类: ♫ 彩妝全站分类:  流行 / 造型 / 彩妆/保养
Previous in This Category: 120510 ♥ 不靠假睫毛也能濃翹長‧巴黎萊雅4D立體魔雕 全效防水睫毛膏  Next in This Category: 120522 ♥ 甜甜棉花糖女孩‧花園色系柔粉煙燻妝容分享 ♫
gogoami at 无名小站 于 06:00 AM 发表            | 回复(35)| 引用(0)| 无名精选(1)| prosecute
[本篇文章引用网址]

1 2 下一页                 

• 1樓
    1樓搶頭香
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 06:56 AM 回应

• 2樓
    2樓頸推
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 07:46 AM 回应

• 3樓
    3樓坐沙發
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 07:57 AM 回应

• 4樓
    福樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 08:00 AM 回应

• 5樓
    專業的5樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 08:01 AM 回应

• 6樓
    6樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 08:14 AM 回应

• 7樓
    7樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 09:01 AM 回应

• 8樓
    8樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 09:25 AM 回应

• 9樓
    9樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 09:51 AM 回应

• 10樓
    10樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 10:25 AM 回应

• 11樓
    11樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 10:31 AM 回应

• 12樓
    12樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 11:01 AM 回应

• 13樓
    13樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 11:33 AM 回应

• 14樓
    14樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 01:56 PM 回应

• 15樓
    15樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 02:58 PM 回应

• 16樓
    16樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 04:13 PM 回应

• 17樓
    17樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 04:58 PM 回应

• 18樓
    18樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 06:21 PM 回应

• 19樓
    19樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 08:24 PM 回应

• 20樓
    20樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 08:39 PM 回应

• 21樓
    21樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 08:46 PM 回应

• 22樓
    22樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 09:28 PM 回应

• 23樓
    23樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 09:28 PM 回应

• 24樓
    24樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 18, 2012 10:38 PM 回应

• 25樓
    25樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 19, 2012 12:16 AM 回应

• 26樓
    26樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 19, 2012 08:44 AM 回应

• 27樓
    27樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 19, 2012 11:04 AM 回应

• 28樓
    28樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 19, 2012 12:11 PM 回应

• 29樓
    29樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 19, 2012 12:12 PM 回应

• 30樓
    30樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 19, 2012 01:09 PM 回应

1 2 下一页                 
给个回应                    

Name:

Email:

URL:

记住我的个人资料是                      否                     

给个回应 (最多 1000 个字) :

161916bwy3xcsx1py.gif gogoami的地盘  

网志分类:流行信息

• 首页
  • 相簿
  • 网志
  • 留言
  • 名片

• 加为好友

- 好友的网志 -

最新的文章        

120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!
120526 ♥ 夏日好心情‧配件也要滿滿度假風~♫
120530 ♥ 舒緩敏感肌課題開始‧夏日也要追尋清爽系保養法 ♫
120529 ♥ 雙層夾心水潤甜唇!雅詩蘭黛全新純色晶灩甜心吻脣膏 ♫
120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(下)
120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(上)
120527 ♥ 手殘少女的夏日超簡易編髮‧初登場就來個三連發!
120526 ♥ 太想度假害我買了一堆鞋!度假風美鞋一次來六雙吧 ♫
120525 ♥ 我的夏日冰肌童顏術‧EJG伊澤靚冷敷劑!
120524 ♥ 瘦身就要全方位‧白天運動晚上還是要塑塑身!(文末抽獎)
120523 ♥ 浪漫甜美的夏日旅程‧夏季粉色系女孩穿搭分享~♫
120522 ♥ 甜甜棉花糖女孩‧花園色系柔粉煙燻妝容分享 ♫
120521 ♥ 初夏穿搭日記‧優雅復古日系Sweet Dream ♫

文章分类        

1619165ovhzztfxks.gif ❤玩樂(3)
♫ 美食(34)
♫ 購物(20)
♫ 生活手札(20)

❤漂亮(9)
♫ 彩妝(58)
♫ 保養(82)
♫ 瘦身(15)
♫ 穿搭(74)
♫ 髮型(24)
♫ 美甲(13)
♫ 配件(4)
♫ 醫美(9)
♫ 美瞳(1)

❤閒聊(2)
♫ 碎碎念(73)
♫ mini寶貝(7)

❤旅行(3)
♫ 美麗寶島(16)
♫ 韓國(9)
♫ 香港(6)

❤寶寶(1)
♫ 親愛的(21)

❤貼紙(1)
♫ 貼紙語法(1)

未分类文章

文章汇集        

所有文章列表
- 文章汇集 -June 2012(3)May 2012(33)April 2012(29)March 2012(24)February 2012(22)January 2012(27)December 2011(29)November 2011(25)October 2011(23)September 2011(22)August 2011(20)July 2011(19)June 2011(28)May 2011(21)April 2011(23)March 2011(21)January 2011(1)December 2010(3)November 2010(1)October 2010(2)September 2010(4)August 2010(1)July 2010(2)June 2010(13)May 2010(8)April 2010(15)March 2010(19)February 2010(1)December 2009(1)November 2009(1)October 2009(1)September 2009(1)August 2009(1)June 2009(1)May 2009(1)March 2009(2)February 2009(1)December 2008(8)November 2008(10)October 2008(10)September 2008(16)August 2008(17)July 2008(12)June 2008(12)May 2008(9)April 2008(6)March 2008(1)February 2008(1)January 2008(2)October 2007(1)September 2007(1)August 2007(2)July 2007(2)June 2007(2)April 2007(1)March 2007(3)February 2007(3)January 2007(7)December 2006(7)November 2006(15)October 2006(16)September 2006(11)August 2006(17)July 2006(22)June 2006(15)May 2006(9)April 2006(9)March 2006(9)February 2006(8)July 2005(1)May 2005(4)June 2001(1)

搜寻这个网志的文章        

标题内容

最新的回应 161916rk1yxhlp1ei.gif

Re: 120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!, by 161916qy3mho52cos.gif 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120526 ♥ 夏日好心情‧配件也要滿滿度假風~♫, by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!, by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(上), by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(下), by 悄悄话 (Jun 1)

♥ Wow!摩人愛漂亮 ♥         

http://promo.wretch.cc/static/wretchsalon/wretchsalonsticker.swf 161916jxd5yfy1slg.png 161916loictxlmxjw.gif                

♥ 使用相機 ♥         

161917hklwvgegq4r.png 1619171ok1hhzqja0.png 161917e0h5bp3hrcd.png                

♥ Ads 旅遊基金 ♥         

♥ AD 購物基金 ♥         

♥ AVIVA ♥         

♥ Ro​binlo Studio ♥         

♥ 好物推薦 ♥         

♥ Let's Hair - Wilson ♥         

♥ Love Love ♥         

1619170aho22n0jtf.jpg 1619171birhmjl3cd.jpg 16191705wcofbc3xh.jpg ♥FiFi♥
♥蓓蓓♥
♥奈枸♥
♥老娘♥               

♥ 帶我回家吧 ♥         

161917bcl1syepiks.jpg ♥ 小禮物領取區 ♥               

♥ FACEBOOK ♥         

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!2 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
好看的程度,心照不宣

跟尾2
3q for 分享

跟尾3
搶座位來了

哈哈 瞧你說的~~~  

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

這樣的貼子,不頂說不過去啊

希望大家都有好運

哈哈,看的人少,回一下

默默的看完,安靜的回覆