馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 642|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

《超時空戰記》與《超時空指揮官》聯手出擊 全新轉蛋機上架 [複製鏈接]

樓主
【以下內容為廠商提供資料原文】

《超時空戰記》是一款操縱自己所改裝的機體與其他玩家對戰的網路遊戲,同時對戰人數最大可達30人對 30人!讓你享受到極致的戰鬥快感!最豪爽對戰遊戲就在這裡了!遊戲內還有大量不同個性的機體陸續登場,這是本遊戲的最大特徵。不只是擁有可愛外形的人型機娘,更有帥氣的機器人,還有野獸型態的機種。快來用不同的零件來組合出屬於自己獨一無二的機體,與眾人拼個高下吧!

◆ 超時空戰記與超時空指揮官聯手出擊

於2012年6月7日(四)上午10點開始,網頁遊戲「超時空指揮官」將開始進行封測試!混沌不只是在「超時空戰紀」上為非作歹,也在「超時空指揮官」裡出沒。為了把這些混沌一網打盡。本次推出合作企劃!將會限期公開「超時空指揮官」中登場的敵人。全新混沌戰開戰!面對這些嶄新的敵人,用盡自我的力量。打倒混沌吧!

● 混沌戰:2012年6月7日(四)13:00~6月21日(四)10:00為止。

在6月21日以前,全新的混沌戰將會於競技場內等各位來挑戰。得到嶄新力量的混沌,比以前你所遇過的任何敵人都還要棘手。為了揮舞正義的旗幟。我們需要英雄的幫助。另外於本次的混沌戰將會有一定機率會掉落只有這裡才有辦法得到的道具。

活動介紹:

於2012年6月7日10:00~6月21日19:00為止。
將開放特殊混沌戰場於競技場供各位挑戰。
另外於2012年6月7日10:00~6月21日19:00此期間內,只要你登入「超時空戰紀」與「超時空指揮官」一次。
就能拿到在這兩個遊戲內十分實用的道具喔!

※:參加本活動企畫時您必須於超時空戰記及超時空指揮官中使用相同電子信箱註冊。
  每一電子信箱僅能獲得一次活動獎品。

獎品內容:

超時空戰記的禮物內容為:
★「20Rt」
★「Exp兩倍券(三小時)x 1 張」

「超時空指揮官」的禮物內容為:
★「克莉姆蘿潔核心α」x5
★「中級素材包」
內含有鏡面板石、高耐性合金、白金、電解金屬、電熱子金屬 各20份!

※以上禮品將會由兌換代碼的形式寄到您申請「超時空指揮官」遊戲帳號時使用的電子郵件信箱內。

◆ 新增轉蛋機「魂之指揮官」

隨著超時空指揮官在台開始封測,這些英勇的勇士們也選擇到超時空戰記裡來幫各位英雄服務了!

在超時空指揮官裡充滿精神的他們,今天也會去跟混沌作戰喔!想看他們英勇的身姿嗎?那就千萬不要錯過這次的期間限定活動房喔!他們會在裡頭現身跟各位英雄共同作戰!

● 儲值贈品大換新!

於5月31日開始,儲值贈品更換了喔!這次有可愛的熊熊裝飾讓你帶回家~!儲值面額從50元到3,000元皆有贈送贈品。這些贈品不只可愛還有帥氣!快來換贈品吧~

● 每日登入強化活動!

為了讓英雄們在遊戲內能夠更順利的打敗敵人,每日登入強化活動再次舉行囉!只要登入就能拿到超值好禮。最高級獎項甚至可拿到消除強化券α或空間保護裝置等等稀有道具喔!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
估計你是沒見識過~` 呵呵  

跟尾2
能找到這個站真好

跟尾3
經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

初來乍到,請多多關照。。。

我這樣算沙發嗎?

3q for 分享

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

不錯不錯.,..我喜歡