請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2006|回復: 8

年初大補貨‧開架美妝毫不手軟買不停~♫ [複製鏈接]

嗨!今天是歡樂的戰利品分享篇!

從年前我就一直手很癢
除了買衣鞋包之外還想要來個美妝品大補貨
也還好上次和FI寶逛86小舖就先買了兩大袋
後來逛屈臣氏和Yahoo購物中心又買了不少
扣掉一些被A走的..加一加還剩下20多樣可以分享給大家XD
讓人不禁懷疑起自己的購物慾是不是被越養越大了..
我以前真的很不愛買東西的說 ((玩手

好啦那就不屁話一堆
直接進入產品分享模式啦!

首先從保養區開始哄..
((從首圖就可以見得這次東西真的多到一張照片擠不下,還要分區拍哈哈哈!

保濕專科化妝水潤白乳液是固定有在回購的
前陣子趁小屈再打折的時候就順勢補貨囉!
使用心得就不贅述了喔
之前寫過好多次還滿膩的

有興趣再回過頭翻翻之前的保養文吧!

水之天使在日本好像很紅啊
每次看日本戰利品都會出現這罐的身影
結果我是第一次入手..(羞)

前陣子因為比較常醫美不能擦美白款
只有先開瓶試用過薔薇款幾次
凝凍狀的觸感很像晚安凍膜
不過我的甜睡面膜還沒用完
所以也還輪不到他上場哈哈哈!

寶寶:那你為什麼要買..

接下來是ESSENCE的護手霜
也是上次和FI寶去逛街那天就入手了
架上恰恰好只剩下這兩支

他們的味道都好特別
香草蘋果派和巧克力覆盆子很不像一般護手霜會推出的香味吧?
我先把香草的開封了
香草的味道真的好濃厚~
滋潤度也不錯喔
才賣99實在是太划算了~♫

永和三美人的粉撲應該是會化妝的女孩都認識吧?
老實說新舊款用起來都很不錯..
但我真的分不清差別在哪裡耶!
((千萬不要說是我神經太大條喔哈哈哈

花王推出的蒸氣眼膜!
用眼過度或是疲倦的時候拆一片來敷
真的會有很舒壓的感覺喔~♫
我還在想說去韓國要不要帶幾片去敷..

嘿嘿,這顆是EOS的護唇球
少女心如我當然是買了草莓口味的嘛!

蛋型的護唇膏抹起來真的很妙
一次可以塗好下上唇非常方便!
個人覺得滋潤度算中等
可能一部份是因為塗抹方式沒辦法讓我塗太厚一層
所以過沒多久又會想補擦了..
((你們也知道我有補護唇膏的強迫症嘛

好啦接下來開始進入彩妝區..
這款Candy Doll的粉膚色唇膏我老早就想入手了
雖然常常被他們家華麗的外表欺騙(小聲)
((之前被睫毛膏雷到了啦!
但是還是會控制不住自己的把它放入購物籃

還好這隻唇膏還讓我蠻滿意的
保濕度普普、但遮色度非常之好
淺粉色唇膏真的很有日系辣妹感

上次參加CHIC CHOC活動之後
就讓我念念不忘的彩妝新品們!
最後還是到我懷裡啦~啦啦啦(哼歌)

這款眼線筆的筆芯很軟
真的是一畫就顯色了
拿來畫下眼線也非常適合
可以增加眼妝的色彩度又不會太突兀喔

腮紅也是粉粉嫩嫩的春天色彩
裡面的珠光很細緻
就算刷很多層也不會讓毛孔跑出來Say Hi!
不過刷過幾次之後
腮紅盤上面印的花紋就消失了
這樣讓人很不知道該如何是好欸..(哭)

另外這隻MISS HANA的眉膠筆也是從預購期就先買了一隻
筆芯很軟很好上色
重點是著色又很自然
後來去逛門市又再敗了一隻..
因為很怕哪天太粗魯用斷了沒有庫存
我想我真的有一點囤貨癖吧!

哈哈我覺得我真的超級愛買眼線筆
雖然手邊好用的眼線產品已經超~級多了
但每次走進小屈還是會忍不住失控一下

這隻是旋轉式的眼線膠筆..
不用筆削是還滿方便的
但是缺點就是筆芯好硬喔(嘟嘴)

另外一隻咖啡色是NH的!
他們家眼線筆就滑順好畫多了
防暈度也還不錯

咖啡色眼線可以用在自然系眼妝上
整體看起來會比較柔和唷
上次的春天好氣色妝容就是用這隻畫的 ♥

再來是假睫毛周邊商品(笑)

自從用過DUP的睫毛膠就再也沒用過別款了耶
不論老手新手一定都會很愛它
夠黏又不會很慢乾!非常推薦!
我個人都不知道用掉幾隻去了
每次只要踏進美妝店都勢必要順手補個貨這樣..

另外這個呢
是新款的假睫毛+收納盒組..
不過假睫毛已經不知道飛到哪去了(汗)

盒子非常可愛對吧對吧!
上層翻蓋、下層轉蓋可以收納大概3.4付假睫毛
出去玩的時候一定要塞進化妝包跟姐妹炫耀一下的啊(掩嘴笑)

這盒10色眼影盤之前就出現過好多次囉
雖然我的眼影是大爆量的多..
但是這盤有10色真的很划算欸 ((而且還不貴XD

顯色度和持久度都還不錯唷
就算是深色眼影也不太會飛粉

我平常滿少上遮瑕的
但是寶寶都會一直嫌棄我黑眼圈很重
最後在他的威脅之下我只好也來條修飾霜用用囉(攤手)

比較特別的是SANA這隻遮瑕擠出來是黃色的
剛好可以提亮眼周達到自然的修飾效果
而且質地是薄透的乳霜狀
推開來效果超自然的,算是買對了啊這個!

寶寶:看吧,聽我的準沒錯 

最後是這塊讓我錯過很多次的粉餅
不知道聽過多少次他很好用的傳言
但就是拖拖拉拉到今年才入手XD

用了幾次之後發現這塊的粉質很細很細
而且粉撲也超柔軟的我很喜歡
唯一小缺點就是剛開始上妝會覺得有點乾
要等過陣子才會有比較服貼的感覺
所以都被我拿來當補妝用囉

換個角度想就是比較適合夏天用啦
還是可以列入我的愛回購清單之一
((而且在粉餅界來說這塊真的好便宜喔..

好啦終於寫完20樣了
我的大腦也快自爆了
((其實是因為櫃子也被我塞爆了哈哈哈
就火速為大家介紹到此囉(鞠躬)

這篇會抽出三位小朋友送出小禮物
但是有前提是有在上次的逛街文留言的孩子才可以抽喔
留言除了聊天之外
也別忘記告訴我你是第幾個推+讚
也順便註明是上次逛街文的第幾樓留言吧! 

昨天睡醒靠近智齒內側的牙齦腫起來了..
我都不知道牙齦腫會連帶整個人頭昏腦脹的(暈)

現在精神有點不濟
明天還要補拍意外消失的指彩照片..
最近就已經再忙了還老是出包是怎樣啊

不閒聊了我要去床上冷靜一下
有事就到芽 ♥ Enjoy My Life來呼喚我吧(揮手)
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

我的idea,被樓主嫖竊了!

潛水值看滿囉,回覆一下

不是吧

感謝樓主

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

哎 怎麼說那~~