馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 563|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

自動伸縮狗帶 [複製鏈接]

樓主
特點:

• 按鍵開關設計,在按鍵之間便可以操控你與寵物之間的距離,慎防狗隻走得太遠。
  • 優質尼龍狗帶,耐用牢固。
  • 軟膠手把,別具觸感,防止滑手。
  • 設小型犬、中型犬、大型犬三款選擇,因應狗仔大小配搭不同的長度及拉力。
  • 粉紅/粉藍二色選擇,無論係狗仔定狗囡一樣配襯!

自動伸縮狗帶(粉紅色/粉藍色),三款選擇:

手柄尺寸
(cm)

長度

可承受拉力
(kg)

$59 小型犬隻適用
(
原價$99)

14 x 8.5

$65 中型犬隻適用
(
原價$139)

15x 9.5

$85 大型犬隻適用
(
原價$169)

17.5 x 11

產品簡介:
為顧及其他行人,同狗仔散步一定要帶狗帶,不過就好多時都會出現鈎住、打結的尷尬情況。自動伸縮狗帶就可以根據狗仔的遠近自動放長或者收短,唔使kick到自己kick到人。按鍵開關設計,一按鍵就可以鎖定狗帶的長度,以免狗隻走得太遠,輕鬆操控你與寵物之間的距離。三款不同長度及拉力選擇,配合不同大小的犬隻需要。

優惠細則:

• 使用日期由2012年9月4日至2012年10月3日,逾期作廢。
  • 必須於購買時選定顏色及款式,一經選定不可更改。
  • 兌換時必須出示夠買券列印本,並自備購物袋。
  • 如非人為損壞,7 天內有壞包換。必須連同產品及完整包裝,到兌換點安排換貨。換貨前,職員會先作檢查,如查屬人為損壞或違規操作引致,將不能更換。
  • 每人可使用及購買多張夠買券。
  • 優惠不設找贖、不可兌換現金或與其他優惠同時使用。
  • 圖片僅供參考,一切以實物為準。

圖片:

網址: http://www.gobuya.com/offers/Lea ... tton-control-60-off
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

跟尾2
樓主分享的好東西,我幫你宣傳

跟尾3
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

我起來了 哈哈 剛才迷了會

回帖是種美德

先看看怎麼樣!