請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4531|回復: 11

[保養] 拜託別讓我被看出年紀!媲美專櫃乳霜的開架商品OLAY Super Cream [複製鏈接]

最近遇到我的人都會問我:

為什麼連休息的時間都快沒了肌膚還可以狀態保持那麼好!?

老實說~我真的在肌膚上下了不少的功夫

了解我的人應該都會覺得我是個超愛美的人

但也因為這樣我不準在肌膚上看出年齡

自從過了25之後真的以"完全看不出來已經xx歲了,好像還是學生"這句話為我的目標

每次有人說我跟小我五歲的妹妹是雙胞胎

我就會覺得很驕傲(但我妹則是快氣炸了~)

我覺得女生會挑選好用的保養品真的很重要

也許很多年輕的美眉根本就不在意保養

甚至覺得反正妝化上去漂亮就好了

但這種"假象"的美麗大概只能維持在年輕的時候

等到年紀漸長還不注意保養一過了25肌膚的狀況就會下降得很快

慢慢的"毛孔粗大"."細紋"."肌膚鬆弛"就會找上門

等到發現想拯救就得花更多的錢跟時間

而且沒人保證可以救的回來!!!

對我來說預防勝於治療

與其等到這些小毛病產生在想該怎麼辦

還不如每天花一點時間做保養

這次收到OLAY的邀請

試用OLAY Super Cream新生高效緊緻護膚霜

每次接到它們家的試用我都會很開心

因為它們家的產品都是平價又好用

而且這次的OLAY Super Cream新生高效緊緻護膚霜據說要挑戰專櫃級的乳霜

第一次看到廣告就有種一定要看看的心理!

讓我收到產品前就很興奮!

用完之後也沒讓我失望!

接下來就讓我來跟大家分享我的試用心得

OLAY Super Cream新生高效緊緻護膚霜/50g

聽說它很厲害!

它可是獲得英國權威機構臨床實證"足以媲美18款專櫃頂級乳霜"

光是看到「黃金五胜肽複合物」就讓我打從心裡覺得它真的很不簡單

因為只要是加了胜肽的保養品大部份都是下重本的保養品

先帶大家看看裡面還有哪些成分

 產品介紹

a. 全新升級科技 添加專櫃成分 媲美黃金的高濃度珍貴複合物「黃金五胜肽複合物」:OLAY率先使用獨特成分,活化肌膚纖維母細胞、幫助膠原蛋白新生,其親脂性,更效能滲透至肌膚底層,發揮作用!

b. 地中海液態黃金Olivem橄欖精華提取物-充分幫助維他命B3發揮作用,加速活化肌膚:模仿肌膚結構及脂肪酸組成,打開肌膚的吸收通道,促進肌膚吸收黃金五肽成分,於肌膚深層發揮作用。充分幫助維他命B3發揮作用,加速活化肌膚穩定自由基,有效減少其對肌膚細胞損害

c.V型塑顏彈力素Lyslatine黃胡前提取物:幫助肌膚V型彈力塑顏,讓肌膚看起來更緊緻年輕

d. 維他命B3:活化肌膚、增加肌膚新陳代謝、同時有效抵禦自由基!

光看成份是不就覺得很不簡單

除了有抗皺緊實的配方之外還添加了具有活化肌膚的成份

我覺得光看成分就是一罐抗老很厲害的保養品

聽說連香港著名CEO胡敏珊、國際影星 關穎、微風設計總監廖曉喬強烈推薦!

有我很喜歡的關穎都下來打保證

讓我光是看到產品眼睛就發光了!

接下來我要先試用在手上讓大家看質感

裡面是乳白色的乳霜狀質感

延展性很好~很好推

我本來還很怕霜狀的質感推開之後會不會很黏膩

但讓我很驚訝的是它竟然不會黏膩

按摩沒多久就被肌膚吸收了

吸收度很棒!!!

擦完之後肌膚可能是因為滋潤度很夠

看起來比沒擦還水嫩

接下來我要直接用在臉上給大家看了

我的使用方法會是清潔->化妝水->OLAY Super Cream新生高效緊緻護膚霜

我都把OLAY Super Cream新生高效緊緻護膚霜當成乳液用

開始前一樣是要先來張使用前讓大家比較

我會先把手洗乾淨之後沾取OLAY Super Cream新生高效緊緻護膚霜

它只要沾約1g就可以擦整張臉

先分區點在全臉

接下來我會在臉上分區按摩把乳霜推開

先從臉頰由下而上的按摩開始

幫臉做拉提的動作

接著在眼周上按摩

輕輕的由內往外側延著眼型往外側按摩

我覺得它很棒

因為很多保養品對於眼周來說都會醺眼或是太刺激

但這罐新生高效緊緻護膚霜擦起來卻沒有這個困擾

完全不會刺激

法令紋的部分也是很重要的地方

尤其是愛笑的人要特別注意

按摩的時候可以延著法令紋會長的紋路由上往下輕輕按摩

接下來額頭是很容易產生抬頭紋的地方

也得特別注意

脖子的部分很重要

因為現在大部分的人都跟我一樣是低頭族

但久了就會很容易產生脖子的紋路

脖子是最容易看出年紀的地方

所以保養品擦的時候千萬要記得一起擦

脖子也是要順著紋路的方向按摩

輕輕的按到乳霜差不多都被吸收就可以了

經過擦完乳霜及一連串的按摩後

我覺得臉頰好像會有比較往上拉提的感覺

而且真的有微微感覺到變緊實的感覺

臉上擦完乳霜後看起來會超有光澤

就連摸起來也感覺比較有彈性

擦完之後也不會難上妝

我覺得反而會感覺肌膚變細緻

所以上妝的妝也變得很服貼

最後是使用兩個禮拜後的成果

臉上光澤感是不是變更好了

肌膚也看起來比較細緻

我覺得真的可以媲美我用過的很多專櫃保養品

讓我好滿意

會想回購的CP值也很高

價錢的部分又不到專櫃產品的一半

我想不心動也很難

我覺得真的是一樣好物!!!

---------------------------------------------------

最有人氣的帖子

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

我在頂貼~!~

要是能加精華就好了

回覆一下,謝謝分享

拿分走人呵呵,樓下繼續!

謝謝分享了!

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

先看看怎麼樣!