馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2297|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

《銀魂大富翁》公布內容資訊 人氣漫畫《銀魂》睽違 5 年改編遊戲再登場 [複製鏈接]

樓主
  由 NAMCO BANDAI Games 製作的 PSP 遊戲軟體《銀魂大富翁(銀魂のすごろく)》,現決定將於 2013 年 1 月 24 日發售。價格為 6280 日圓(含稅)。首發限定特典則了準備了 PSP 專用自訂主題,以及阿銀一行人的原創聲音廣播劇「原創廣播劇 DC(笑)」的下載碼。

本作是將空知英秋在漫畫與電視動畫中人氣相當高的作品《銀魂》製作成桌上型遊戲,是從 2007 年 NDS 遊戲軟體《銀魂 銀玉冒險譚銀魂(銀玉クエスト 銀さんが転職したり世界を救ったり)》發售以來,再度以《銀魂》為題材的遊戲作品。

就如遊戲標題一樣,本作是桌上型遊戲,必須要擲骰子來讓角色前進,而停在格子上時就會發生許多事件。因為是由豪華聲優陣容來擔任配音,相信一定可以體驗到銀魂獨特的歡樂氣氛吧。

《銀魂大富翁》第 1 波宣傳影片

《銀魂大富翁》第 2 波宣傳影片

另外本作也採用了在 PSP 遊戲軟體《我的朋友很少 攜帶版(僕は友達が少ない ぽーたぶる)》等也有使用的新技術「Live2D」(※)。角色們滑順生動的圖像是值得矚目的地方。

※ Live2D:用 3D 完全不同的方法來實現「視點移動」以及「動作」,表現出 2D 所帶來的立體感 的影像技術

• 角色們變換表情的時候也會很平順才對

銀魂首次的桌上型遊戲!
其名為《銀魂大富翁》!!

遊戲內容到底是如何呢!?
沒有必殺技的話果然是沒辦法做成動作遊戲嗎?NAMCO BANDAI!

亂七八糟的銀魂桌上遊戲登場啦啊啊啊!!!

【SD 角色圖】

• 坂田銀時

• 志村新八

• 神樂

• 長谷川泰三

銀魂變成桌上遊戲了!

NAMCO BANDAI終於點頭了?銀魂的遊戲終於來啦啊啊啊!

銀魂獨特的正經&搞笑的世界觀將會以亂七八糟的桌上遊戲來呈現。豐富的語音讓角色魅力衝往 MAX!
一直耍蠢一直吐槽&又哭又笑的整個超忙啊!光是看著遊戲畫面就很有趣了!
單人時可仔細品嘗,大家一起玩的時候也可以很歡樂!

豪華聲優讓角色魅力達到 MAX!

不看場合&說其他作品壞話&耍白癡!?豪華聲優陣容會講個不停的大富翁遊戲!!

以新技術 Live2D 來使銀魂角色更生動

擲出骰子後會發生什麼事情呢!?

採用新技術「Live2D」!阿銀一行人就跟動畫一樣在遊戲畫面中動來動去!

【Live2D 角色圖】

• 銀時

• 新八

• 神樂

最強瘟神 MADAO 登場(MADAO:廢材大叔)

MADAO 在地圖上出現了!趕快逃開以免被他纏上!

顫慄的瘟神 MADAO!
被 MADAO 纏住的話,輪到自己回合時骰子會自動擲出,或是到柏青哥店當散財童子等,會有許多的不幸…!
被纏上的話就趕快靠近對手,讓 MADAO 轉移目標吧!

當 MADAO 展開漆黑之翼時,暗黑 MADAO 就覺醒了!
被暗黑 MADAO 纏上的人,會得到終極的不幸!

(C) 空知英秋/集英社・テレビ東京・電通・サンライズ・アニプレックス (C) 2012 NBGI ※ 開發中畫面
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這貼子你會收藏嗎

跟尾2
樓主的內容不管你信不信,反正我信了

跟尾3
好人一個

你加油吧  

今天再看下

很好!很強大!

哈哈,看的人少,回一下

最有人氣的帖子