請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2870|回復: 7

[保養x香氛] 趁冬天打造白泡泡香噴噴的皮膚-PA所羅門香氛嫩白精油+乳液 [複製鏈接]

大家最近有很明顯的發現蓓蓓的腳變白了嗎?

老實說我今年夏天有點小懶惰忘記防曬了

所以把兩條腿曬的超黑

等我發現的時候已經有點為時已晚......

(有圖有真相)

是不是看起來黑黑黃黃的

膝蓋也看起來髒髒的

膚色曬得很不均勻....

那麼怕黑的我看到拍出來的照片頓時讓我有種快崩潰的感覺!

這次剛好接到所羅門香氛​嫩白系列的邀約試用它們的精油以及乳液

我一看到"嫩白"兩個字眼睛都亮了

讓我想都不想就接下這個這個產品的試用

但其實我有點疑問

因為我從來就沒用過"精油型的美白產品"

香氛還會有美白效果?

讓我對效果有很大的疑問!

但用完之後讓我好吃驚

吸收度好到不行!

重點是...我的腳真的有白!

廢話不多說

快來跟大家分享這個東西

這兩罐就是今天的主角

我想大家一定跟我一樣有很大的疑問

那就是為什麼它要叫所羅門?

我記得它好像是古代一個王朝的國王名字

所以我很認真的上了它的官網尋找我的疑問

結果真的被我猜到了!

這個品牌可是有故事的!

它可是一個可以擄獲所羅門王的香味

以下就是它的小故事

約3000年前(西元前十世紀)
所羅門王的財寶與智慧勝過天下的列王,
同時也建造了雄偉、豪華的聖殿,
因此莎芭女王對他非常鍾情與仰慕,
為了能獲得所羅門王的親睞並擄獲他的心,
莎芭女王便召集宮中最有智慧的三大長老,
限他們三日內提出最佳的方法來幫她誘惑所羅門王。

經過三天的絞盡腦汁,
其中一位長老帶著所羅門香氛嫩白精油進宮晉見莎芭女王,
長老屬意要莎芭女王每天將此精油塗抹於全身,
莎芭女王遵照長老的指示做,
經過了40天後終於等到所羅門王要召見莎芭女王的這一天了,
當天所羅門王發覺莎芭女王不僅體膚細緻、白晳、更發出陣陣的迷人香味,
所羅門王被莎芭女王深深的吸引著,
雖然之前後宮有三千佳人,
但所羅門王從此卻獨獨鍾情於莎芭女王了,
她完全擄獲了所羅門王的心。

難怪我第一次聞到這個味道就覺得它有一種很特別的氣味

聽說這個香氛具有很厲害的"吸引力"

還可以催情及招桃花及人緣會有幫助

看到網路上有人那麼說

頓時讓我覺得接下試用是對的!
(但我想應該是心理作用啦~應該是身上香香的會覺得自己有女人味~自然會有自信有魅力)

就讓我一罐一罐的來分享給大家

PA所羅門香氛嫩白精油
Solomon Aromatherapy Blend oil

柔細、滋養、嫩白的三重合一效果,使肌膚既柔嫩又緊實細白,同時有放鬆、活絡之幫助, 使肌膚光滑細緻,保有肌膚的青春緊實與活力美麗, 其天然的優雅香味更可彌留於全身,散發出甜美迷人的香氛氣息。

成份:茉莉精油、玉蘭花精油、檀香精油、依蘭精油、佛手甘精油、薏仁油、維他命E油、所羅門油

它的成份裡面綜合了很多精油

我對香味實在不是那麼敏感

但我可以很清楚的聞出來裡面帶有茉莉花的味道

是我還滿喜歡的味道

據說茉莉本身對女性朋友很好

除此之外聽說還有保濕、美白效果

像是如果本來身體皮膚有比較乾的部份都可以擦喔

聽說精油也是它產品裡面美白效果最好的

如果想美白的人千萬不能遺忘這罐

使用方法:清潔沐浴後,取適量塗抹於全身肌膚,搭配按摩手法至完全吸收即可任何膚質皆適用。

先讓我用在手上讓大家看質感

外觀跟一般的精油很像

味道算是滿濃郁的花香

我通常都會用畫圓的方式推開

它的精油很厲害!

輕輕按摩不到10秒的時間

精油好像完全被吸收了

肌膚完全沒有油膩的感覺

跟我一般在外面做SPA用過的精油差很多

外面的SPA店按摩完後身體都會感覺又油又不舒服

但這個精油完全不會!

這點讓我滿佩服的

擦完之後肌膚感覺會比沒擦還有光澤

PA所羅門香氛嫩白精華乳
Solomon Aromatherapy Blend Emalsion

非常清爽不油膩的身體乳液,
可增加皮膚的保水性使肌膚柔嫩、滋養、嫩白的三重合一效果
使肌膚既柔嫩又緊實細白,同時有放鬆、活絡之幫助,使肌膚光滑細緻,
保有肌膚的青春緊實與活力美麗,
其天然的優雅香味更可彌留於全身,散發出甜美迷人的香氛氣息。

成份:所羅門油、茉莉精油、玉蘭花精油、檀香精油、依蘭精油、 佛手甘精油、薰衣草精油、鰐梨油、小黃瓜萃取、玻尿酸、水

它的成份跟精油的成分一樣

聽說是和精油的成分是類似的

只有基底油不同~

會比較清爽

而且但乳液的香氣比精油持久

如果可以最好兩個一起使用,效果會更好!

裡面另外還添加了保濕成分很棒的玻尿酸及具有嫩白效果的小黃瓜萃取

難怪擦起來那麼厲害

使用方法:清潔沐浴後,取適量塗抹於全身肌膚,搭配按摩手法至完全吸收即可任何膚質皆適用。

我還滿喜歡它蓋子的設計

它做了一個旋轉的卡榫

所以不會因為不小心壓到就讓乳液擠出來

乳液的質地很細緻

延展性也很好

推勻之後肌膚是不是感覺很水嫩

量約2個10元硬幣的量

按摩的方式一樣要從下而上

擦乳液的時候一樣要稍微施一點力氣順便幫腿做按摩

擦完之後真的全不會油膩

吸收度也超快

雖然是乳液~但香味的濃度完全不比精油遜色

我先擦右邊的腳讓大家做比較

仔細的比較後會發現有擦過的肌膚光澤度好很多

我爬過網路上的文之後發現其實可以混在一起用

可以用1(精油):3(乳液)的量來擦

混在一起用會比單擦精油的味道還持久喔

所以如果希望讓身體香味持久一點的朋友可以合在一起擦

我除了擦腳之外手當然也不會放過

不用多說~有擦過的手就會呈現肌膚好像很好的光澤感

大家可以去爬我最近發的穿搭文

只要有露腿的一定都會發現

我的腿真的變白了

而且本來醜醜不均勻的顏色也都不見了

連最難白的腳板都白了

我覺得真的是兩罐用起來很有感覺的保養品

我現在穿短褲的時候都會特地擦上精油

因為會讓腿的光澤變超美

除此之外香味的持久度完全不比香水遜色

幾乎可以取代我的香水

我覺得真的是個會讓我用完會想回購的產品

除此之外要提醒大家

因為網路上已經有防冒品

所以買的時候一定要特別注意

不要買到假的~用起來會花錢又沒作用

---------------------------------------------------

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

認真回覆,賺取潛水值

頂的就是你

這樣的貼子,不頂說不過去啊

厲害!強~~~~沒的說了!  

原來是這樣

這樣的帖子,一定會引起轟動