馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 523|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

12星座誰是毒舌之王 [複製鏈接]

樓主
作為言語武器的高級代表,“毒舌”秉著“毒”死人不償命的宗旨,將言語攻勢運用得出神入化,身邊要是有個這樣的人…只怕你會嫌命長!要是那個人戴上明星面具,你又會怎麼想?當星座明星和“毒舌”結合,會產生怎樣的奇異反應呢?

楊二車娜姆:處女座

“毒舌”發言:我們給你的生日禮物就是不能讓你通過

很多人對楊二車娜姆的麻辣點評吃不消,對選手不留情面的的犀利點評讓她一度!…是化相信大家有目共睹,早在《天下無賊》的新聞發表會上就上演了成為比賽的亮點和話題人物。一次她在點評選手時說:“我們給你的生日禮物就是不能讓你通過。”諷刺意味十足。

毒舌桂冠舍處女不知還有誰能與爭鋒?處女座的首要特征就是愛挑剔,其次就是精神潔癖,他們是絕對精神上的憤青,不要看他們一派“無害”的樣子,實際上在處女座這無害的外表下隱藏的是鋼牙鐵齒!處女座楊二車娜姆實實在在讓我們見識到了什麼叫殺人不用刀,她的“毒舌”功力可謂登峰造極,她用最直接的言語毫不留情地讓人產生無地自容的痛苦錯覺,將冷血“毒舌”演繹到了極致!

柯以敏:白羊座

“毒舌”發言:你的眼神就像個色情小老頭

某年“超女”評委柯以敏,其“麻辣”、“霸道”的點評風格備受爭議。“別人唱歌是偶爾走調,你是偶爾不走調。”之類的尖刻言辭流傳甚廣,尤其是她因批評張靚穎“奇怪你為什麼放不開呢,是不是病了”而招來網上万人“倒柯”事件,以至于提前下課;在彩鈴唱作先鋒大賽中她居然被淘汰的鄧銳說:“你的眼神就像個色情小老頭,這樣不行!你的眼睛是小,但是林俊杰眼睛也小,可是他卻是個很有魅力的男生。”

作為被公認的星座直腸子代表白羊座柯以敏,說話的時候只有極少數詞語會經過大腦的篩選,基本上“不會好好說活”的代表,“毒舌”作風遠近聞名,殺傷力不容小看!

周杰倫:魔羯座

“毒舌”發言:今天發現狗仔后我在便利商店選擇了狗罐頭

周杰倫曾在上網留言敘述被狗仔跟拍的過程,“又是開心的一天,哈哈,今天發現狗仔后,我在便利商店逗留半個小時,后來選擇了狗罐頭。”周杰倫刻意開車繞到狗仔車子旁邊,用相機反拍,還說:“當他們惱羞成怒追來時,我早已在對面街上,爽。”不僅成功捉弄狗仔,周杰倫還故意把剛買的狗罐頭放在家門口,周董說:“我進門之后,真是有種痛快的感覺,回頭看看他們還拿著相機猛拍,真想告訴他們,早點回家吧,你們始終不是我的對手,呵呵。”

魔羯座很少會發飆,所謂能忍則已,一旦“毒舌”起來就是相當“踏實”且馬上與實際行動相結合,魔羯座周杰倫看似平靜的行動以及暗喻的言語很具代表性。

楊坤:射手座

“毒舌”發言:不懂音樂的人都去死吧

重返樂壇的楊坤好像變了個人似的,在采訪中尖銳批評娛樂圈種種人事,不僅大罵選秀風,對選秀冠軍李宇春大肆譏諷:“我說過,不明白為什麼李宇春能成為偶像,我說的是事實,她就是不會唱歌,我說她了,怎麼了?她那樣也算歌手嗎?真正的歌手應該是像我這樣踏踏實實做音樂的人。我死磕了這麼多年才有今天的成績,她參加個節目就紅了,我就想不明白,那些崇拜她的小孩都想什麼呢?”最后甚至破口大罵:“讓不懂音樂的人都去死吧!”

射手座神經較大條,思想“奔放”,也許正如射手座楊坤本人所表示的要學王朔般直率,想到什麼就會說什麼,徹底地將他射手座口沒遮攔的言語自由感釋放出來。

馮小剛:天秤座

“毒舌”發言:看盜版的人狗都不如

馮小剛的“憤青”本色相信大家有目共睹,早在《天下無賊》的新聞發表會上就上演過一場“粗口秀”,大罵某周刊記者;北京大學生電影節第八屆短片大賽,馮小剛作為反盜版公益短片的評委和頒獎嘉賓落座在觀眾席中,一開口就語出驚人,一連串儿的話把學生們逗得哈哈大笑之余,一句“看盜版的人連狗都不如,我也看過,我也連狗都不如”,讓舉座大驚,又都拍手稱快。

天秤座在12星座中是作為“審判者”的角色出現,他們批判的本事一流,任何缺點缺陷錯誤都不能輕易從他們的法眼逃過,他們批判用的言語更是直白“生動”,致力將“語不驚人死不休”發揮到最高水平!天秤座馮小剛就是一個好例子。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
好帖子,要頂!

跟尾2
樓主在那邊抄的呢

跟尾3
非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

不錯 不錯  比我強多了

看看好不好看

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

努力,努力,再努力!!!!!!

為了潛水值,我回覆一下囉