馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2257|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

秋冬上質底妝‧秘密就在4D透亮無瑕喚顏凝露 ♫ [複製鏈接]

樓主

哈囉哈囉!
首圖有沒有一種"秘密揭曉"的氣氛 ((自以為

哈哈今天要來跟妳們分享我這個月很愛的底妝小物~
是個妝前的小幫手是也 ♥
畢竟也到了底妝乾裂浮粉沒光澤等等問題頻頻出現的季節了
這時候沒有幾個小法寶幫我的臉撐場面..
真的是會很想待在被窩裡不想出門吹冷風啊!
((前後怎麼聽起來完全沒有關聯哈哈哈!

今天直接破題告訴各位秘密武器在哪裡啦~
就是這條4D透亮無瑕喚顏凝露 ♥

相信不只是我,一定有很多女孩化妝的煩惱是上妝總是無法服貼吧!
更別說到了中午就要忍受底妝已經變得斑駁的慘狀..
真的是想到就想大哭一場!
前陣子剛開始換季的時候我一直覺得妝怎麼上都不太對勁
心裡覺得不對勁還不打緊
要是拍照的時候底妝就會被寶寶罵到臭頭
因為他比我還不能忍受脫妝,對我非常嚴厲XDDDD
((每次拍照拍到一半就會開始嫌說:妳脫妝了啦!這樣我怎麼拍?

寶寶:啊就事實啊..((翻白眼

害我後來每次上妝前絲毫不敢漏掉打底這一塊
但也因此發現,只要在上妝前多幫肌膚加點保濕打底的工作
底妝就能更加服貼~
還可以大大改善妝感和持妝效果喔!

而+ONE%的這條4D透亮無瑕喚顏凝露
就有添加了多重保濕、緊緻等成分
一次擁有"喚顏保濕3大打底功效"

深入肌底,浸透保濕
添加玻尿酸、天然保濕因子、蘆薈萃取、酵母萃取等,
就像保濕美容液般深入肌底補水、鎖水,達到浸透保濕的功效。細緻毛孔,潤滑肌膚
添加金縷梅萃取、尿囊素,乳清蛋白
能夠緊緻粗大毛孔,讓肌膚看起來平滑細緻。
撫平肌理,透亮膚色
維他命A、C、E美肌營養配方
加上維他命B12和綠茶萃取
輕輕一抹,能夠撫平肌膚紋理
就像為肌膚織起一道防禦網
能阻絕外在傷害肌膚的環境因子,讓肌膚更為透亮。

主要成分幫妳們列出來瞧瞧 ♥

NaPCA:肌膚天然保濕因子,能增加肌膚保濕度
金縷梅萃取:能夠調理、紓緩肌膚
維他命A:能夠緊緻肌膚,讓肌膚有彈性
維他命B12:讓肌膚變得緊實有彈性,保持健康、有光澤的膚質。
維他命C衍生物:持久的嫩白功效,能還原黑色素,讓肌膚漸漸透出明亮、白晰的膚色。
維他命E:具抗老化及皮膚滋養效果
玻尿酸:具有極強的吸水性,被喻為保濕天后,能提供肌膚足夠的保濕能力。
尿囊素 : 保濕肌膚,並有舒緩肌膚功效。
酵母萃取:增加肌膚平滑性,促進肌膚內部保濕,並具有活膚的功效。
蘆薈葉萃取:保濕並舒緩肌膚。
綠茶萃取:具抗老化及保濕舒緩肌膚功效
乳清蛋白:增加皮膚彈性及平滑。

除此之外裡面沒有添加Paraben系防腐劑喔
用起來更安心!

哈哈寶寶這天很乖很乖很乖
我只有叫他幫我拍產品外包裝
沒想到他也順便拍了質地
我忙完回來看到照片差點要感動到落淚了 ((誇張

擦起來很像乳液這樣的感覺
只是比一般的乳液更輕盈水感~

推開來立刻展現出光澤肌有沒有!
他這麼Man的手背都變得像少女一樣光滑細嫩~
而且真的是有光澤耶 ((閃愛心

那我們立刻來臉部實擦時間囉!

基本上我只有上好化妝水+乳液的簡易保養
沒有偷擦什麼精華液或是敷面膜作弊(笑)
這樣就可以更直接的看出4D透亮無瑕喚顏凝露到底有沒有效果啦 ♥

這條擦在臉上的感覺很溫和不刺激喔
基本上應該各種膚質的女孩都可以用~
使用方法也非常簡單沒有技巧
就像抹保養品一樣的均勻塗抹在臉上就搞定啦!

比較容易有脫妝危機的地方可以稍加認真的按摩一下 ♥

單上完4D透亮無瑕喚顏凝露之後..
根本是完美版的素顏!
皮膚不知道在反光什麼意思的
拍了好幾張照片都過曝(笑)
((好啦可能也是我的相機趴帶了XDDDD

近看的感覺也很棒
皮膚的小細紋都有被修飾到的感覺
而且會有點自然的光澤
就像是皮膚本身就充滿水分
但又不是油膩膩的光澤喔..
光是這點我就非常非常喜歡 ♥

接著後續上底妝的時候也非常順暢
((可以用順暢來形容嗎XDDD
總之就是妝感非常的服貼細緻!

重點是!!
這條4D透亮無瑕喚顏凝露不像某些妝前凝膠會跟底妝打架!
可以很輕鬆的讓上妝後的肌膚更為服貼
而且還更加完美有光澤
讓人好想一整天都擁有這種上質光感肌喔!

全臉完妝照先來補一張
等下給妳們看持妝力 ((竊笑

我個人是覺得看到這裡還可以冷靜
但看完數小時後的妝感
應該會毫不猶豫直接敗下去XDDD

噹噹噹~~準備卸妝前拍的照片
是說我真的到卸妝的前一刻才想起來要拍照
看我髮箍都戴好了就知道XD

底妝的完整度根本像剛上好一樣
而且光澤感變得更漂亮了對吧 ((得意

這張更能看出光澤光澤光澤感
平常回來應該是東脫一塊西脫一塊的底妝
現在反而是這種閃著水潤感的樣子
真的讓我好捨不得卸掉喔!
乾肌女孩最夢寐以求的就是這種光澤呀~

順便讓妳們猜猜我前陣子去作了什麼醫美XDDD
((哈哈完全是很難猜的地方喔..

哈哈今天要用力大推這條4D透亮無瑕喚顏凝露給妳們
看完這篇還在問我底妝不服貼怎麼辦的女孩就真的要打屁股喔
這麼簡單輕鬆就能達到了!夫復何求啊~~

寶寶:是這樣用的嗎..

那姐姐我要先來退場囉!
過幾天再來分享我的粉底給妳們
也是超級好用的好物♥
文末先附上賣場連結囉
大家有興趣自個去逛逛哄(眨)

000032m0yy1vzzxah.jpg +ONE% 購物中心

哈哈今天我正在宜蘭民宿跟蘋果夫婦組度假喔~
猴子還為此大大吃醋,一大早就特地打電話來碎念了一番
最後烙下狠話說"我不要理妳了啦"
結果睡夢中我竟然很自然的回她"好啊"
害她完全不知道怎麼接下去只好又態度和緩的跟我聊別的
其實我在睡覺真的不太記得這過程
還是醒了之後聽到猴子跟我說的
真的快把我笑慘了..(倒地)
((現在我把這段對話講出來她一定更生氣哈哈哈哈!

好啦我爆完料該趕快去睡覺了
等下瞇一下就要起床享用民宿準備的豐盛早餐囉 ♥

芽 ? Enjoy My Life
也可以宣傳你的粉絲專頁
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
太棒了!

跟尾2
我之所以能一直看,是因為我都常回覆

跟尾3
頂的就是你

很好!很強大!

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

暈  不信啊

不錯啊! 一個字牛啊!

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

好人一個