馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4849|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[保養] 小資女孩抗皺大戰!絕對不准變老!-SHILLS [複製鏈接]

樓主
最近好多女孩兒都要我推薦冬天好用的"平價"抗皺保濕保養品

因為大部分都是學生

實在買不起一堆專櫃保養品

所以今天我要跟大家分享的是我覺得用完之後很有感覺的抗皺保濕系列

不知道大家知不知道最近有個很夯的成分

那就是"蝸牛" 150025m2n2by1qpzi.png 提煉出來的精華

很多人一聽到蝸牛應該會倒退好幾步

甚至有的人腦中會開始出現殺蝸牛的影像

老實說我第一次拿到還真有點怕怕的

所以我上網去查了很多資料

查完之後才知道原來它是用蝸牛所分泌出的黏液經過提煉製成的"多醣體"

而不是殺死蝸牛取來的成分

感覺人道很多~

但也因為有上網查資料才會知道原來蝸牛萃取出來的精華有很多的功效

其中有非常多修護肌膚的成分

讓我對這個成分超感興趣

所以我也用過很多含有蝸牛原液的保養品

大部分都不便宜

而今天分享給大家的這兩罐是我覺得平價效果又很不錯的兩罐

就讓我一樣一樣的來分享給大家

這裡三罐有兩罐分別是SHILLS的蝸牛系列產品

1.DR.蝸牛原液彈潤全效精華

2.DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜

另外還有一罐SHILLS評價超高的

3.大馬士革頂級玫瑰純露

其實這次本來只要跟大家分享SHILLS的蝸牛系列

但因為剛好朋友送了一罐SHILLS大馬士革頂級玫瑰純露用完之後覺得保濕效果也太好了吧

所以要一起來分享給大家

150026mauazyjsyd5.jpg 1500260rmqnziiy2l.jpg

SHILLS大馬士革頂級玫瑰純露-30ML

它算是ALL IN ONE的一款保養品

平日可以當成化妝水+精華液

就可以不用擦保養品時還得擦兩種

它的玫瑰聽說也很不簡單

他是使用保加利亞的頂級玫瑰所提煉出來的純露

如果了解精油的人應該都知道保加利亞的頂級瑰是被稱為"液體黃金"的成份

除此之外裡面還添加了珍貴的活化因子

所以具有修護保濕的作用

看完成份之後讓人很難相信它的售價竟然那麼便宜

先讓我試用在手上給大家看

150027eb22ziomfdd.jpg 150027bw2syibo3k0.jpg 1500275omjx2owmth.jpg

輕推開馬上就會變成水狀

延展性很好!

輕輕按摩之後純露的吸收度很好

一下就被肌膚吸收了

而且完全都沒有黏膩感

肌膚摸起來比沒擦還平滑

聞起來有很天然的玫瑰味

味道很舒服不會太濃郁

接下來我要直接擦在臉上給大家看

先來張使用前
150027xw2fkxdvoa3.jpg 150028cgphfis3wdt.jpg

使用步驟很簡單

只要清潔完之後均勻的擦在全臉就好

我每次約會擠一個滴管的量

然後先分區點在臉上後再均勻推開

150029cdfsvqdipuq.jpg 150029enf4nliqn01.jpg

推開之後本來比較乾燥的肌膚是不是馬上就變得比較細緻

而且完全沒有黏膩的感覺

保濕度很好!

我第一次用就好喜歡!

-----------------------------------------------------------------

150030rt4puhrwt1s.jpg 150030kmjmljgmf4m.jpg

DR.蝸牛原液彈潤全效精華-30ML

這罐我就要特別來跟大家分享它的成分了!

我看過他的產品說明後發現它真的很厲害

它是以獨特技術萃取出珍貴活性成分

然後借助蝸牛黏液的修護機制及滋養功效

讓保養品可以深入肌膚為肌膚改善粗糙、暗沉、均勻膚色及緊緻肌膚

除此之外它還有極佳的肌膚保濕精華

不管任何膚質都可以使用

特別是脆弱乾燥的膚質使用過後能瞬間補充肌膚水分

長時間使用能有效延緩肌膚老化、恢復肌膚活力明亮有彈性

還能平衝膚質、改善膚色不均勻

讓肌膚呈現光澤感

它擠出來的質感跟上面的玫瑰純露很不一樣

它是剛擠出來屬於比較黏稠感的液狀

但推開之後就跟凝露一樣變成水狀

很好推開!

我本來看擠出來的質感還很怕會不會很黏膩

但推勻之後完全沒有黏膩感

吸收度也很快

擦完之後肌膚也看起來光澤感比較好

(等等跟修護霜一起用在臉上給大家看)

DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜 50ML

這罐修護霜據說用過的人幾乎都說好用

因為裡面含的修護成分真的很多!

它裡面含有豐富的保濕極品玻尿酸&海洋膠原蛋白

可以讓肌膚同時做到「補水‧保水‧鎖水」

在肌膚上形成一道保水網

把肌膚粗糙缺水肌膚確實改善

維持肌膚的水潤豐盈

達到改善肌膚粗糙、暗沉、均勻膚色

還可以緊緻肌膚

因為蝸牛黏液是一種動物性多醣體

能在形成一層保濕的防護膜

可以使皮膚具柔嫩的觸感

可以快速、密集滋潤調理並修護乾燥

提升肌膚的水潤度

更可以舒緩因季節轉換引起的肌膚問題同時緊鎖肌膚水分

溫和舒緩肌膚

減少肌膚刺激

所以很多剛做完醫學美容的人都會選擇蝸牛成分的保養品

因為可以修護並且減少刺激

除此之外賦活肌膚並減緩肌膚老化

維持皮膚皮層保水力改善毛孔粗大

肌膚更加緊實細緻

我覺得這罐DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜的功效真的是很全方位

幾乎把所有肌膚會遇到的問題都照顧到了

它的質感很特別

摸起來有種黏黏的感覺

每次挖保養品都會"牽絲'

但它只要一點點就可以擦滿整個手

擦完之後手上會形成一個保護膜的感覺

保濕度馬上就可以看得到!

真的滿厲害的!

接下來我要把

DR.蝸牛原液彈潤全效精華及DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜一起用給大家看

我最近每天的使用順序都是

大馬士革頂級玫瑰純露(或是化妝水)->DR.蝸牛原液彈潤全效精華->DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜

DR.蝸牛原液彈潤全效精華每次使用的量也是約一個滴管的量

因為是精華液

所以我會用來加強我比較需要抗皺及保濕的地方

我是混合性肌膚

所以臉頰跟額頭常常會太乾

所以我會把精華液點在以上的地方

輕輕的按摩之後再全臉推開

擦完之後肌膚是不是感覺吸了滿滿的水

而且摸起來會感覺比較Q彈

精華液推開後沒多久就會完全被肌膚吸收

所以臉上完全看不出有油光感

擦完精華液之後我會挖取約1ML的DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜

一樣先分區點在全臉

150035eox3ebxdzqu.jpg 150035j4p5g4n2f5o.jpg 150035kc3xijwb5sx.jpg

修護霜的部分我擦的步驟會比較"厚工"

因為比較滑順並且可以按摩比較久

所以我會輕輕的幫臉順便做拉提按摩

擦完之後肌膚是不是看起來很細緻

而且會有一種很自然的水嫩光澤感

看起來也會比較透亮

很難讓人相信它不是專櫃的保養品

真的很推薦給小資族用

因為不管是價錢或是擦起來的效果都會讓我豎起大拇指

我發現最近剛好有蝸牛精華+霜的組合~整組只要$859的優惠

DR.蝸牛原液彈潤全效精華

DR.蝸牛原液彈潤全效修護霜

大馬士革頂級玫瑰純露

BBQueen的粉絲團

---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂下再看

跟尾2
初來乍到,請多多關照。。。

跟尾3
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

加油站加油

貌似看過了

我又來囉,應該在前幾帖吧

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

真是佩服得六體投地啊

好奇心,我打開看看