馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1631|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[美國CW][嗜血嬌娃/尼基塔-Nikita.Season2][HDTV-RMVB][中英字幕][第2季_更新第18集] [複製鏈接]

樓主

請不要盗圖及文字

【原  名】:Nikita S2
【譯  名】:妮基塔/尼基塔女郎/嗜血嬌娃 第2季
【演  員】:Maggie Q as Nikita
                     Tiffany Hines as Jaden
                     Lyndsy Fonseca as Alex
                     Shane West as Michael
                     Aaron Stanford as Birkhoff
                     Melinda Clarke as Amanda
【類  型】:劇情
【片  長】:每集45分鐘左右
【本季首播】:美國時間2011年9月23日
【國  家】:美國
【電 視  台】:美國CW電視台
【語  言】:英語
【官方網站】:http://www.cwtv.com/shows/nikita
【簡      介】:
CW間諜劇Nikita是根據1990年法國電影Nikita,1993翻拍的Point of No Return,以及1997年電視劇La Femme Nikita改編的。劇中由 Maggie-Q飾演的Nikita以前是個問題少年,被一個美國秘密機構Division從死囚牢房裡救出。不要盗圖及文字,這個機構偽造了她的死亡證明,給了她重生和效忠國家的機會。但是她卻並不知道自己被訓練成了一名間諜和刺客。在無比煎熬的Division訓練生涯裡,Nikita並沒有喪失人性,還愛上了一個平民。隨著她的未婚夫被殺,她開始意識到自己已被背叛而她的夢想也被唯一信任的人摧毀,所以他做出了一個史無前例的決定:出逃。藏匿三年後,Nikita開始實施報復計劃並告知她的前老闆她會不擇手段曝光並毀滅他們的秘密行動。與此同時,Division也在訓練一批新的年輕殺手。上一季中Nikita向一首扶植她的分部開戰,而她與Alex的關係開始破裂,與Michael攜手試圖撥亂反正,為過去贖罪。

[ ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

跟尾2
生為地球人,就是愛看帖

跟尾3
樓主,支持!

樓上的稍等啦

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝