馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1535|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[韓劇天下]★[SBS周末劇《我的愛在我身邊》][李素妍 溫朱萬][韓語中字][第08集] [複製鏈接]

樓主

中文劇名:我的愛在我身邊
韓文劇名:내사랑 내곁에
類型:SBS周末劇
播出時間:2011年5月7日起每周六、日晚8:40(北京時間7:40)各播出一集
導演:韓政煥 한정환
編劇:金世慶 김사경
主演:李素妍 溫朱萬 李在允 金美淑 李輝香
集數:待定
接檔:微笑媽媽
官網:http://tv.sbs.co.kr/besideme/
中文制作:韓劇天下
簡介:

韓劇我的愛在我身邊劇情介紹

根據大熱影片翻拍的韓劇《我的愛在我身邊》將于5月7日韓國時間晚間8:30分首播,韓劇我的愛在我身邊由李素妍,溫朱萬,李載允等聯袂主演。

劇名:《我的愛在我身邊》

韓文劇名:《내사랑내곁에》

類型:家庭倫理題材

集數:50集

地區:韓國

電視台:SBS周末劇

編劇:金世慶(김사경)

導演:韓政煥(한정환)

韓劇我的愛在我身邊演員:

李素妍,溫朱萬,李載允

播出時間:2011年5月7日韓國時間晚間8:40首播

接檔:《微笑媽媽》

韓劇我的愛在我身邊劇情介紹

韓劇《我的愛在我身邊》講述了身患葛雷克氏症而全身逐漸麻痹,卻性格開朗,對愛情態度積極的男人,和一個全身心照顧他的女人之間的淒美愛情故事。

“我的身體已經漸漸失去意識,連想開口向你說話,用手觸摸你都無法做到了,你還會在我身邊嗎?”患上了葛雷克氏症(病症為身體麻痹直至死亡)的鍾宇在唯一僅剩的親人--母親離世的那一天,重逢了從小在同一條村子長大的葬禮指導師智秀,惺惺相識的二人很快就墮入了愛河。1年后決定終生廝守的倆人舉行了婚禮,而他們的愛巢卻是醫院,因為鍾宇的病無法治愈,已經從手指開始慢慢麻痹和縮小,智秀對鍾秀始終不離不棄,相愛的二人只要有對方在身邊,就是最幸福的時刻,這份透明純潔的愛情讓人羨慕。

“這個世界,真的有奇跡嗎?”

在鍾秀住的病房里,有著5位和他一樣患上不治之症的患者,大家像家人一樣互相鼓勵和病魔戰斗,有兩位通過治療病情已有明顯的好轉,可是渴望著生存的鍾宇身體狀況卻一。

【注:韓劇我的愛在我身邊劇情介紹是劇情介紹網(劇情吧)關于電視劇我的愛在我身邊劇情的一篇文章。劇情吧部分文章來源于互聯網,如果侵犯了您的權利請及時與我們聯系,我們會第一時間處理。】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這個帖不錯!!

跟尾2
老大,我好崇拜你喲  

跟尾3
我幫你這一帖頂起來

真是天底下好事多多