請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1930|回復: 18

驚歷經典動畫《阿拉丁歷險記 Aladdin》DVD-RMVB/565MB/粵語繁中 [複製鏈接]

[檔案名稱]:阿拉丁 / 阿拉丁歷險記
[英文譯名]:Aladdin
[影片年代]:1992
[推出日期]:2010-08-27
[國家地區]:美國
[檔案大小]:565 MB
[視頻尺寸]:848 x 476
[檔案格式]:DVD-RMVB
[影片時間]:91 Mins
[分享空間]:Bitshare / Rapidgator
[上傳日期]:2013-04-19
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:愛情 / 動畫 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒險
[語言字幕]:粵語 / 繁中文字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome

[劇情簡介]:立刻搭乘神奇的魔毯翱翔天際,展開一段充滿歡樂與刺激的奇歷險吧﹗現在,透過最新數位科技的強

化、修復,您將體驗到迪士尼經典動畫「阿拉丁」的全新風貌,從榮獲奧斯卡®金像獎肯定的動聽樂章,到令人難

忘的神燈傳奇魔毯歷險故事,當然更有數不清的奇妙與歡樂,等您來一一發掘﹗

市井小民阿拉丁和猴子好友阿布原本過著快樂自的生活,一場意外,卻讓阿拉丁巧獲神燈,詼諧逗趣的藍色精

靈把阿拉丁變成風度翩翩的王子,贏得苿莉公主的芳心;可是,王宮裡邪惡的巫師賈方卻擄走了神燈和公主。在猴

子阿布及魔毯的幫忙下,阿拉丁能夠克服自己不是真正王子的心理障礙,勇敢面對挑戰,把苿莉公主從賈方的魔掌

中救出嗎?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[解壓密碼]: 無

[下載Links]:[2免空互補]

Bitshare   (有中文介面)

http://bitshare.com/files/bx3x7urk/Al_din.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/7kwyjbd2/Al_din.part2.rar.html

Rapidgator

http://rapidgator.net/file/60f8f ... _din.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/9f96b ... _din.part2.rar.html

謝謝樓主啊!

頂你一下.  

哈哈,看的人少,回一下

不錯不錯.,..我喜歡

謝謝樓主啊!

拿分走人呵呵,樓下繼續!

初來乍到,請多多關照。。。

暈  不信啊

好帖子,幫你回覆一下