馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1555|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

大量GDR3畫面截圖流岀,部份新功能得到確定! [複製鏈接]

樓主
讀者們還在等待GDR2更新的時候,GDR3的消息又來了!跟據WPCentral的報導其論壇成員xs2k放出了一系列在Developer Edition Nokia Lumia 920上運行相信是其中一個的開發中GDR3版本的截圖!

從圖片上我們可以清楚看到這個版本上將會新加入重力鎖和在多工介面上關閉Apps的功能,這證實了早期傳出的GDR3流言。
030003dtn4q0rytgz.jpg 030003qravvw4ahte.png
以上是GDR3中駕駛模式的截圖。從中我們可以看到駕駛模式將會停止所有訊息推送除了電話和文字訊息外(相信這裡指的是SMS,MSN和Facebook Chat的文字訊息)和當你用藍芽連接某被你指定好的裝置後就會自動開啟駕駛模式。相信對有車的讀者都會是一個不錯的功能吧!另外,xs2k還提到GRD3上的NFC功能可以關閉確認訊息。
跟據WPCentral的報導他們從另一個消息源中得知還有一些新增的功能:

• 可自行加入文字訊息,電郵和日曆提示的聲音(從xs2k的對話中見到在他的版本中Push notification的音效還是不能更改!)
  • 在首次啟動中可以先連接Wifi(現在版本上如果你要在首次啟動中登入Microsoft帳戶去回復備份的話一定要使用流動網絡而不能先連接Wifi)
  • 支援更多藍牙通訊制式
接著就要送上xs2k的GDR3影片吧!(本來是有的但已經被設定為私人影片了..)
所以現在換上WPCentral的版本吧

最後,小編和讀者們綜合一下暫時關於GDR3的資訊吧。整合Lumia 1520的消息我們可以得出暫時GDR3被確定的功能:

• 支援1080p解像度
  • 支援四核心處理器
  • 在1080p解像度下一行Live Tile的數量增加
  • 新增重力鎖
  • 新增駕駛模式
  • 可以關閉NFC確認訊息
  • 可自行加入文字訊息,電郵和日曆提示的聲音
  • 在首次啟動中可以先連接Wifi
  • 支援更多藍牙通訊制式
還未被確認的功能:

• 媒體音量和系統音量分離
  • 訊息中心
  • 快速設定
小編相信如果這些功能在GDR3上沒有加上的話,在WP 8.1上亦會加入吧!不過,現在還是希望讀者們盡快收到Amber吧….
資料來源:WPCentral
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
要不我崇拜你?行嗎?  

跟尾2
想都不想,就支持一下

跟尾3
熱情分享好文章,看了都要來回覆

回復一下

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

能告訴我去那邊分享的嗎?

呵呵,找個機會...

一頭霧水…

搶座位來了